荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-2-26 01:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

老狼今天踢球踢傻了
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-26 01:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的不做记者真是屈才了!!!
Chrisy  海贼王  2006-2-26 06:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 白狼咆哮
ls有什么证据这么说???

对啊对啊!SUPER自己说的!你难道没看见么?

老狼昨天批评我灌水不积极!我从今天开始!!!发奋灌水!!!
Chrisy  海贼王  2006-2-26 06:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by super010203
领导,哪天教我咋用skype? 扫扫盲~~。

好啊好啊!你是说用skype打中国电话么?你得弄一个rabobank的银行卡!不然充不了钱!

所以……第一步先弄一个rabobank的银行卡去!也不花钱,我就弄了一个~~~~专门给我skype的账户充钱用的。
Chrisy  海贼王  2006-2-26 06:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

麒麟小朋友最近怎么了?

也不来灌水?还到处跑去喝酒……到底咋回事儿啊?

你们大家关怀他一下啊!
1985  四海霸王  2006-2-26 09:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连她影都不见,怎么关怀她啊~~~~~
super010203  四海霸王  2006-2-26 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老狼去踢球啦??
我这周体育活动都停啦~~。
HL知道今天有一新女球员到来,居然来我这哪球拍,去打球啦~~
真不容易~。
super010203  四海霸王  2006-2-26 13:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导,领导。
整不整球了啊??
就整凯胜的吧,球挺好的,还能支持以下国有企业。
Chrisy  海贼王  2006-2-26 15:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我没说我不整啊!!!

你们现在就要还是咋地啊?我回去时候带回去不成啊??

今天有新队员??有没有亮照发上来瞧瞧~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-26 17:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
我没说我不整啊!!!

你们现在就要还是咋地啊?我回去时候带回去不成啊??

今天有新队员??有没有亮照发上来瞧瞧~~~~
ld那是陷阱,很大的一个坑,你怎么就这么跳下去了,hl是跳下去了,可是人家的权利比你大,他不带头谁带头呀,你咋就不好好想想呢!!!!sw一下!