荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-3-4 19:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

哈哈,想当皇帝想疯了,难怪心思都不在球社了
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-4 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
白狼最近怎么了?
疯癫了怎么?
典型的妄想症啊!
成天想着篡位!
被逼得,不要怪我!!
umqvni  初上贼船  2006-3-5 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别灌了,到底怎么办啊,得赶快想办法,要不球社不是黄了.
东北麒麟  海贼王  2006-3-5 19:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导怎么说的?

大不了以后办delft的体育卡~
super010203  四海霸王  2006-3-6 22:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪排,猪排~~。
弥补一下创伤的心灵~

Post by umqvni
别灌了,到底怎么办啊,得赶快想办法,要不球社不是黄了.
Chrisy  海贼王  2006-3-7 05:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就TM知道吃!!

以后改名鹿特丹猪排协会了!

每周日活动,地点Ost Plein的Cafe de Parijs饭馆!

目标,把这家店吃倒闭!

主力队员:192+Super010203
super010203  四海霸王  2006-3-7 09:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静,冷静~~。
super010203  四海霸王  2006-3-7 09:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个别男队员,一定要冷静!!
咱还不能就这么简单黄了啊?咋说也曾经是大俱乐部~,瘦死的骆驼部还比马大吗?
1985呢?从女性角度,给点意见。
Chrisy  海贼王  2006-3-7 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是你先说得黄!!!!
1985  四海霸王  2006-3-7 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

依我看,领导出场,一定解决,呵呵!!!