荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2009-11-2 12:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-11-2 10:00 发表
强烈批评WANG BO HAN同学不负责任的放鸽子行为!!!!
大清早玩消失,导致队伍无法进行正常比赛。

不过幸好崔哥发扬社会主义无产阶级革命精神,前来救驾,在已经报了双打时候,临时补 ...

别说这些扫兴的人和事了,要我说吧,还是看你和WH将薯片痛苦的下咽这个经历比较令人难忘~哇哈哈哈
citronnade  四海霸王  2009-11-2 12:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-11-2 12:07 发表

别说这些扫兴的人和事了,要我说吧,还是看你和WH将薯片痛苦的下咽这个经历比较令人难忘~哇哈哈哈

哎 话说 我们刚一下飞机 看到这雾雨交加的样子 真想坐飞机回去算了

那个照片上两张来看看 他俩那大嗓门怎么连薯片都吞不下了:34:
vrspider  高级海盗  2009-11-2 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-11-2 12:22 发表

哎 话说 我们刚一下飞机 看到这雾雨交加的样子 真想坐飞机回去算了

那个照片上两张来看看 他俩那大嗓门怎么连薯片都吞不下了:34:

回来啦!我猜你看到这天气也是准备躲到行李舱里,或者爬在飞机轮子上义无反顾的再飞回去。。。
那个薯片可是芥末味的限量版!!!哦!! 谁吃谁知到。。。
smile2u  海贼王  2009-11-2 16:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老马害人终害己,在扑克牌连续失利智商持续下降的情况下,被女队(主要是我带领着香姐)打得落花流水,最后根wh同学一道把难吃的薯片统统消灭了

我由衷地对老马热爱share的精神无比佩服,能在本方落败的时候提出将惩罚措施由2片提高到5片,并协助我们一起监督wh接受惩罚,这是一种多么大义灭亲损人不利己的风格啊
super010203  四海霸王  2009-11-2 18:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-11-2 13:11 发表

回来啦!我猜你看到这天气也是准备躲到行李舱里,或者爬在飞机轮子上义无反顾的再飞回去。。。
那个薯片可是芥末味的限量版!!!哦!! 谁吃谁知到。。。 ...

我越发觉得你跟你头像的那个人很像 ...
smile2u  海贼王  2009-11-2 18:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-11-2 12:22 发表

你两打算何时归队啊?
citronnade  四海霸王  2009-11-2 19:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-11-2 13:11 发表

那个薯片可是芥末味的限量版!!!哦!! 谁吃谁知到。。。 ...

芥末味的?!你还真有口福呀!我家还有一管芥末,下次给你带去,想吃什么抹什么
citronnade  四海霸王  2009-11-2 19:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-11-2 16:33 发表
老马害人终害己,在扑克牌连续失利智商持续下降的情况下,被女队(主要是我带领着香姐)打得落花流水,最后根wh同学一道把难吃的薯片统统消灭了

我由衷地对老马热爱share的精神无比佩服,能在本方落败的时候提出将惩罚措施由2片 ...

爱心,老师说对于这样的小盆友我们要更有爱心。
他其实是想吃薯片但不好意思说出来吧,下次直接让给他好了
citronnade  四海霸王  2009-11-2 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-11-2 18:31 发表

我越发觉得你跟你头像的那个人很像 ...

不是他本人吗?:34:
citronnade  四海霸王  2009-11-2 19:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-11-2 18:39 发表

你两打算何时归队啊?

预计自我隔离两天再归队,可是有人心急,明晚看情况再定