荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2009-10-27 13:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-10-27 12:08 发表

我比较感兴趣你的猕猴桃....自家种的么?

哈哈,虽然我是农民,但是自己还种不出来。
国内的品种,红心产品,比绿心和黄心的都好吃,哈哈,要不要试试?
super010203  四海霸王  2009-10-27 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JENNYT 于 2009-10-27 12:48 发表

王导,偶来看你了~~哈哈~~

你真是稀客啊。。
啥时候还会来转转啊?
垃圾食品  高级海盗  2009-10-27 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天有节目没?
smile2u  海贼王  2009-10-27 17:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11434# 垃圾食品 的帖子

当然有啊

而且我们最近才发现,体育馆周1-5晚上12点关门
ray-yutian  四海霸王  2009-10-27 19:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-10-26 13:16 发表

我在ns的网上看了,没看到有什么15块钱的天票

在这呢~http://www.ns.nl/cs/Satellite?c=Menu_C&childpagename=NS2007%2FNS2007Detail&cid=1249380826643&pagename=NS2007%2FWrapper
smile2u  海贼王  2009-10-27 19:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls给的连接里的票明年才能用
De Dagkaarten zijn te gebruiken van 1 januari 2010 t/m 28 februari 2010.
垃圾食品  高级海盗  2009-10-27 22:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11435# smile2u 的帖子

但是23:0关灯??
super010203  四海霸王  2009-10-28 13:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2009-10-27 22:55 发表
但是23:0关灯??

这个事情确实很让人费解~~
vrspider  高级海盗  2009-11-2 10:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈批评WANG BO HAN同学不负责任的放鸽子行为!!!!
大清早玩消失,导致队伍无法进行正常比赛。

不过幸好崔哥发扬社会主义无产阶级革命精神,前来救驾,在已经报了双打时候,临时补齐了我们这个残缺的队伍,再次表示万分的感谢!!!

虽然主办方“内衣”队“利用”客场优势拿下比赛比较令人“沮丧”,但这个风雨交加与香姐同撑一把小破伞的内美珩之行还是令人难忘,hohoho
tt-sophie  高级海盗  2009-11-2 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-11-2 10:00 发表
强烈批评WANG BO HAN同学不负责任的放鸽子行为!!!!
大清早玩消失,导致队伍无法进行正常比赛。

不过幸好崔哥发扬社会主义无产阶级革命精神,前来救驾,在已经报了双打时候,临时补 ...

这年头遭鄙视的人真不少啊。。。。同情一个。。。。

哈哈,你也要感谢我吧,不然你就没机会和香姐亲密接触了~