荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-6-13 15:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2009-6-13 16:37 发表
有卡就能订场了?还要不要另外给钱呢

卡只能玩羽毛球吗,还是其他都能玩

不用另外给钱

什么都可以
ray-yutian  四海霸王  2009-6-14 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈庆祝两个长沙伢子都夺冠哒!

刚刚结束的新加坡赛,郑波/马晋先失一局的情况下,成功逆转队友谢中博/张亚雯,夺冠路上还包括连续第四次干掉了棒子的奥运冠军组合李龙大/李孝贞,爽!
小鲍也不容易啊,半决赛力克陈金,决赛顶住了波萨那的冲击,看来膝伤真是好转了很多!印尼赛继续努力~

smile2u  海贼王  2009-6-15 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 以色列
啦啦啦啦啦啦
super010203  四海霸王  2009-6-15 21:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-6-15 12:48 发表
啦啦啦啦啦啦

说胡话呢....
中暑了吧?....
wangsi007  中级海盗  2009-6-15 21:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的球友们,下周开始海牙大学的体育馆就关门大吉了。我们想转战鹿特丹打一段时间球,打到7月初,不知道有些什么需要和条件,麻烦告知一下,谢谢。
ray-yutian  四海霸王  2009-6-15 21:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangsi007 于 2009-6-15 22:22 发表
鹿特丹的球友们,下周开始海牙大学的体育馆就关门大吉了。我们想转战鹿特丹打一段时间球,打到7月初,不知道有些什么需要和条件,麻烦告知一下,谢谢。 ...

热烈欢迎啊~可以办39欧的体育卡(包括gym,到8月底),不愿意办卡的话就要买7.5欧的天票,也可以装打壁球的,3欧一次...
体育馆暑期开放时间如下:
6月28号到8月16号,周1-5从12点开到9点
8月17到21号,8am-11pm
8月22到31号,待定
这个时间段暑假一般没什么人,场地应该随时有
6月28号之前的安排参照首页!
tt-sophie  高级海盗  2009-6-15 21:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-6-15 13:48 发表
啦啦啦啦啦啦

估计是晒晕了。。。
tt-sophie  高级海盗  2009-6-15 21:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚无意中发现一张小鲍的裸照~
wangsi007  中级海盗  2009-6-15 21:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-6-15 22:31 发表

热烈欢迎啊~可以办39欧的体育卡(包括gym,到8月底),不愿意办卡的话就要买7.5欧的天票,也可以装打壁球的,3欧一次...
体育馆暑期开放时间如下:
6月28号到8月16号,周1-5从12点开到9点
8月17到21号,8am-11pm
8月22到31号,待定
...

我7月10号就要回国了。。。。估计中间能来个两到三次。。。。。那大家6月28号左右见!
vrspider  高级海盗  2009-6-16 05:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
原帖由 super010203 于 2009-6-15 22:19 发表

说胡话呢....
中暑了吧?....

哈哈!那边还中暑?我都快成男干尸了。。。还好有西瓜,哈密瓜。