荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2009-6-13 08:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerryluyao 于 2009-6-13 02:05 发表
请问这周日有球打吗 ?几点开始呢?

十二点吧,不知道场地被订了没
提供一个在线观看的网址给新手们http://www.tudou.com/home/item_u14253975s0p1.html,有点卡,可以先暂停等缓冲完再看
ly,着重看第7集哦
ray-yutian  四海霸王  2009-6-13 08:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步!  中级海盗  2009-6-13 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 这个捡球的太有用了。。。下次去练习练习
翩翩在风车村  四海霸王  2009-6-13 11:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要怎样参加呢?有没有置顶的消息可以看看

我没有拍子,也不大会玩喔~ 要怎么进到体育馆呢,我也不是学生
LUXITA  海贼王  2009-6-13 11:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友们,想你们呀!我国7月份以后过来和你们打球好吗?今天给大家上我最近淘到的宝贝,价钱就不说了,是博物馆级别的。因为你们和我太好了,我这次不收费。

我要进步!  中级海盗  2009-6-13 11:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2009-6-13 12:00 发表
要怎样参加呢?有没有置顶的消息可以看看

我没有拍子,也不大会玩喔~ 要怎么进到体育馆呢,我也不是学生

没有拍子?——> 买一个或者借一个
不是学生?——> 有以前的学生证就可以 或者作为某个学生的partner也可以 就可以办卡了

简单吧 问题解决了
翩翩在风车村  四海霸王  2009-6-13 11:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办卡要多少钱?我做你的partner怎么样?
smile2u  海贼王  2009-6-13 12:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-6-13 12:10 发表
朋友们,想你们呀!我国7月份以后过来和你们打球好吗?今天给大家上我最近淘到的宝贝,价钱就不说了,是博物馆级别的。因为你们和我太好了,我这次不收费。 ...

这盘子是真好看

你又忽悠我们?
smile2u  海贼王  2009-6-13 12:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2009-6-13 12:53 发表
办卡要多少钱?我做你的partner怎么样?

夏季卡39欧,用到八月底

九月应该不用卡

十月开始办新学年的卡,八十欧左右

你就说你是学生啦,忘记带学生证了,随便填个学生号 我净不教人好
翩翩在风车村  四海霸王  2009-6-13 15:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有卡就能订场了?还要不要另外给钱呢

卡只能玩羽毛球吗,还是其他都能玩