荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
abao  中级海盗  2014-4-9 17:26:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我30个星期了。
zhangl85  高级海盗  2014-4-10 12:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-4-4 14:22
产检内容和国内应该大差不离的,如果你已经和midwife约了第一次,他们会给你相关的资料,其中也包括哪周 ...

请问MM是在哪买的有关的书呀?荷兰书店吗?
zhangl85  高级海盗  2014-4-10 13:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2014-4-7 11:41
我现在12周多, 1月5号的末次, 有跟我差不多时间的吗? 我周三去做NT,嘿嘿,终于可以看到宝宝了!;P ...

我是1月6号末次,我现在13w+3,我上周一做的NT,咱们预产期挺接近呢
嘟闹闹  中级海盗  2014-4-11 10:34:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangl85 发表于 2014-4-10 13:02
我是1月6号末次,我现在13w+3,我上周一做的NT,咱们预产期挺接近呢

哇。。。很近很近, 你在哪里?我在鹿特丹附近。。。我也刚做完NT呢,哈哈!
zhangl85  高级海盗  2014-4-11 12:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2014-4-11 10:34
哇。。。很近很近, 你在哪里?我在鹿特丹附近。。。我也刚做完NT呢,哈哈!

我在格村,呵呵
shelleycmx  见习海盗  2014-4-11 14:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangl85 发表于 2014-4-10 13:58
请问MM是在哪买的有关的书呀?荷兰书店吗?

不是的,我是在国内当当网上购买的,然后同事来出差帮我带来的。:)
shelleycmx  见习海盗  2014-4-11 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abao 发表于 2014-4-9 18:26
我30个星期了。

看你的头像,然后你写30周了,我纳闷了一下,呵呵。恭喜啊,再过两个月你就能看到宝宝了
荷兰逗儿  见习海盗  2014-4-14 09:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2014-4-9 13:41
是的,现在除了等待,没有别的办法。不过很多人都有过自然流产的经历,这边讲究优胜劣汰,如果胚胎质量不好, ...

谢谢安慰
eiokinl  ↗贵宾↗  2014-4-23 16:08:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满37周啦。一切准备就绪就等宝的到来了
嘟闹闹  中级海盗  2014-4-30 09:04:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都怎么样啦? 怎么突然都不发言了?