荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有孕早期的马年准妈妈不?一起交流下,我在海牙,现在7周

精彩评论61

hattiejing  四海霸王  2014-2-27 11:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕中,18周了
上善皆若水  高级海盗  2014-2-27 14:16:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12周
zhangl85  高级海盗  2014-2-28 13:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也是7周多
shelleycmx  见习海盗  2014-3-4 11:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangl85 发表于 2014-2-28 14:15
俺也是7周多

那我们差不多啊,我末次是1月10日的,昨天去产检,一个多小时就了解了荷兰这边产检的情况,然后做了几个appointmen,3月底去正式开始B超等检查,你呢?住哪里啊?
shelleycmx  见习海盗  2014-3-4 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2014-2-27 15:16
12周

那你应该B 超做过了吧,一切都还好吗?
shelleycmx  见习海盗  2014-3-4 11:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2014-2-27 12:20
孕中,18周了

好羡慕,这么长了,有什么不适的反应不?我现在7周多,我都已经感觉肚子变大了,平时吃的也大多水果蔬菜,不知道为何
hattiejing  四海霸王  2014-3-4 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-3-4 11:14
好羡慕,这么长了,有什么不适的反应不?我现在7周多,我都已经感觉肚子变大了,平时吃的也大多水果蔬菜 ...

前段时间胃口很差,最近总算好点了,其他没什么反应。
希望你也有个愉快的早孕期,能吃能睡没反应最好。

荷兰逗儿  见习海盗  2014-3-6 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位妈妈好,我的末次月经是2月3号,今早用测纸看到了“中队长”。下载的app说我怀孕已经4周了
白痴的问大家什么时候应该去看家庭医生啊?先谢啦
hattiejing  四海霸王  2014-3-6 14:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰逗儿 发表于 2014-3-6 10:21
各位妈妈好,我的末次月经是2月3号,今早用测纸看到了“中队长”。下载的app说我怀孕已经4周了
白痴 ...

你要找你家附近的verloskundige,也可以通过家庭医生得到他们的信息。
然后自己直接打电话去和verloskundige约第一次见面的时间。现在可以开始行动了哦。