荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰逗儿  见习海盗  2014-3-7 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2014-3-6 14:08
你要找你家附近的verloskundige,也可以通过家庭医生得到他们的信息。
然后自己直接打电话去和verloskund ...

谢谢回复
shelleycmx  见习海盗  2014-3-7 11:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰逗儿 发表于 2014-3-6 11:21
各位妈妈好,我的末次月经是2月3号,今早用测纸看到了“中队长”。下载的app说我怀孕已经4周了
白痴 ...

你可以找你的家庭医生,他们会给你助产的midwife联系方式,然后你打电话过去,他们会问你一些基本问题,然后约好时间做个intake的appointment,我第一次的会议谈了一个多小时,就是了解程序,反正按照他们的建议,安排后面的检查等。
samzong  四海霸王  2014-3-7 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我末次首日是1.20。所以现在是6周多。现在可以约助产士啦,我是今天先通过家庭医生,然后约了助产士。告诉我2周后去助产士哪里,估计那时候会有相关检查。所以,伙伴们,加油。
shelleycmx  见习海盗  2014-3-7 14:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samzong 发表于 2014-3-7 15:21
我末次首日是1.20。所以现在是6周多。现在可以约助产士啦,我是今天先通过家庭医生,然后约了助产士。告诉 ...

加油!恭喜啊,我是1月10日的,所以早你10天,今天去医院抽了四管血,左手抽完3管后没了,换到右手继续。下次3月底就能看超声听心跳了,期待!共同努力吧!

samzong  四海霸王  2014-3-7 14:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜呀,孩子健康就好,真想看到B超,这样我就安心一点啦。
荷兰逗儿  见习海盗  2014-3-10 14:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-3-7 11:28
你可以找你的家庭医生,他们会给你助产的midwife联系方式,然后你打电话过去,他们会问你一些基本问题, ...

已经约了时间见面了,谢谢mm
saskia~  高级海盗  2014-3-11 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在海牙哈,不过已经24周了
荷兰逗儿  见习海盗  2014-3-11 10:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jms,孕几周可以告诉公司我怀孕啊?听说是3个月后,那就是12周以后吗?
shelleycmx  见习海盗  2014-3-11 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰逗儿 发表于 2014-3-10 15:39
已经约了时间见面了,谢谢mm

不客气,一同努力迎接健康的马宝宝吧!
shelleycmx  见习海盗  2014-3-11 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰逗儿 发表于 2014-3-11 11:41
jms,孕几周可以告诉公司我怀孕啊?听说是3个月后,那就是12周以后吗? ...

在荷兰一般是12周之后,因为那时候胎儿基本稳定了,也就是流产的可能性小很多,所以愿意分享给公司。如果你现在就已经感觉工作压力很大等,那也可以提前和你的经理说明情况,予以部分照顾。