荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shelleycmx  见习海盗  2014-4-7 09:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-4-5 11:15
我8周了,昨天周五做了B超,看到了胎心,147下,很开心!!然后医生约了三周后的B超。对了,那个唐氏儿检 ...

我原来计划做的,可是现在有点犹豫,觉得也没有必要。双方家族都没有相应的遗传问题,自己在孕期感觉也很好,觉得没必要做,也问过自己,如果万一小孩有问题,你愿意把他/她生下来嘛,我觉得我会。所以也就无所谓检测如何了,而且几率那么那么低。计划不做,不过还没和老公商量,明天早上去再次产检。:)

嘟闹闹  中级海盗  2014-4-7 11:41:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在12周多, 1月5号的末次, 有跟我差不多时间的吗? 我周三去做NT,嘿嘿,终于可以看到宝宝了!;P
niko-nl  海贼王  2014-4-7 12:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-4-7 09:19
我原来计划做的,可是现在有点犹豫,觉得也没有必要。双方家族都没有相应的遗传问题,自己在孕期感觉也很 ...

我和你考虑得差不多,也不太想做呢。
shelleycmx  见习海盗  2014-4-7 17:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2014-4-7 12:41
我现在12周多, 1月5号的末次, 有跟我差不多时间的吗? 我周三去做NT,嘿嘿,终于可以看到宝宝了!;P ...

我末次1月10日的,和你差不多,明天再次产检!上周已经做过B超看到宝宝了,特别激动。
这两天有极少量的褐色分泌物,有些担心,明天早上去看,保佑宝宝健康成长!!!
shelleycmx  见习海盗  2014-4-7 17:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-4-7 13:54
我和你考虑得差不多,也不太想做呢。

刚和老公讨论了,他希望做,那好吧,做就做吧,也不是大事。
嘟闹闹  中级海盗  2014-4-7 19:19:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-4-7 17:25
我末次1月10日的,和你差不多,明天再次产检!上周已经做过B超看到宝宝了,特别激动。
这两天有极少量的 ...

没事的,好多人都有褐色分泌物,我生老大的的时候,9周第一次echo,没想到才隔了两年,我们这里第一次echo就到12周了。。。我等不了,所以第9周的时候,自费做了echo.
shelleycmx  见习海盗  2014-4-8 17:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2014-4-7 20:19
没事的,好多人都有褐色分泌物,我生老大的的时候,9周第一次echo,没想到才隔了两年,我们这里第一次echo就到 ...

趟了两天,好像好了,今天没看到褐色分泌物了。呵呵。我能理解,看来你已经是二胎了,恭喜啊!我也自费做了echo,今天早上又去产检了,B超看了宝宝的心脏连接,心跳160等等,只是发现颈后透明带有点厚,达2.6mm,现在12周加3天,医生说心脏看着很好,只是鉴于颈后厚度,唐氏综合症的风险有点高,建议我到leiden医院去验血确认,所以明天一早和婆婆一起去,希望一切顺利!!!

荷兰逗儿  见习海盗  2014-4-8 19:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在这里报道,所以想着还是写一下我的经历吧

今天算孕9周吧,上周五去第一次产检,做了阴超,遗憾的是没有看到胚胎的心跳... ...
昨天去复查,还是没有看到,midwife说根据她的经验,她确定是胎停,让我等待自然流产
PS怀孕过程中我没有流过血,只是很偶尔小腹疼一两下... ...

妈妈和婆婆说可能还有些早,让我等到十周再看看
这几天脑子很乱,但是现在好像除了等没有别的办法
嘟闹闹  中级海盗  2014-4-9 13:35:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2014-4-8 17:23
趟了两天,好像好了,今天没看到褐色分泌物了。呵呵。我能理解,看来你已经是二胎了,恭喜啊!我也自费做 ...

做dna准确度高点, 一定会顺利的!是的,我是二胎,老大两岁多了。等待你的好消息!!
嘟闹闹  中级海盗  2014-4-9 13:41:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰逗儿 发表于 2014-4-8 19:57
之前在这里报道,所以想着还是写一下我的经历吧

今天算孕9周吧,上周五去第一次产检,做了阴超,遗憾的是 ...

是的,现在除了等待,没有别的办法。不过很多人都有过自然流产的经历,这边讲究优胜劣汰,如果胚胎质量不好,没有必要强行保胎,一般自然流产之后很快又会怀孕的,所以要想开,别给自己很大压力,也或许下周就有胎心了呢,也许只是着床晚了, 不管怎样,不要胡思乱想,不要抑郁,一切都会好起来的。