荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miranda_2046  中级海盗  2005-9-16 14:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶是东北滴,偶怕谁?

南蛮子就是南蛮子,被这样叫自有他的原因,又不是我给他们起的名,这怎么叫谩骂呢?
话说回来了,我们这旮旯还劲是南蛮子搞猛料,什么不要脸的事都做得出来,还真是长见识了,深刻了解名字的含意。
明年今日  四海霸王  2005-9-16 16:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的能具体说明南蛮子的来历吗?
kabuer  海贼王  2005-9-16 16:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 飘过,
东北麒麟  海贼王  2005-9-16 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别人说咱东北人不好咱生气,那咱说别人是南蛮子别人不也生气吗。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-9-16 20:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明年今日
LS的能具体说明南蛮子的来历吗?

应该是契丹人,女真人,蒙古人他们开的这个先河。
q_mango  见习海盗  2005-9-16 22:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛮夷,是不是从三皇五帝的时候就开始这样叫了?

我都不知道的说…………!!
Dori  高级海盗  2005-9-16 22:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是东北大,没有咱们这么幽默你们生活能乐的起来吗
q_mango  见习海盗  2005-9-16 22:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不和小人计较是我们东北人的一贯作风,为人实在是我们终身的座右铭

不了解俺们东北人的,永远都不知道我们夸耀的乐趣在哪里?

LS的是东北哪旮旯滴?嘻嘻嘻…………笑着问
chris_gj  高级海盗  2005-9-17 21:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by q_mango
原来是老乡,还记得我上次不分青红皂白就说你的名字是支持台独的摇滚乐队的名字,让你一边儿玩去。真是不好意思,我对上次的事情向你道歉 !!

你的家住在在沈阳浑河附近??那不是五里河附近的别墅区吗?

沈阳老乡??

我家也是住那里!你说对了,那里的确是别墅区!
但我家是别墅区里的“贫民窟”~~呵~~周围全是五星酒店的那里~~
对了,忘了说了,我坐阳台上,可以听五里河体育场的演唱会呢~~我娘告诉我,刘德华(我偶像)16日又开演唱会了,哎,错过了~~
chris_gj  高级海盗  2005-9-17 21:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人创QQ群吗?虽说,我不常用QQ,但先留一下,有谁创的把我添进去,我也不太会使QQ~~