荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
范思哲  高级海盗  2005-9-16 00:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶是东北滴,偶怕谁?

我南方人.............对东北不熟..........................只知道那里的人块头不小,女孩子不错(就是皮肤一般),其他的还请各位东北朋友介绍了,哇哈哈
kabuer  海贼王  2005-9-16 00:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的都是这个时候起床泡东北MM来了
Dove~  四海霸王  2005-9-16 00:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天`先寒个楼上的``东北人还是挺团结的`全国哪还能找到3个省的人能联合起来的`呵 `东北一家人么`虽然生长在长春`其实祖辈都是辽宁人`支持下楼主``卡卡`
YoYo1983  高级海盗  2005-9-16 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的也是长春的呀!!老乡!!!你家在长春哪????
coconut  四海霸王  2005-9-16 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ!
俺也是东北人!和LZ一样也是辽宁的,我是大连人,现漂在UU。。。
我也觉得有必要建个QQ群啥的,方便大家联络交流嘛!
俺的QQ号是:250687029 欢迎东北老乡加我。。。非东北人就免了,谢谢合作!
YoYo1983  高级海盗  2005-9-16 01:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁挑个头,建个东北人的QQ群,大家多多联系呀!!!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-16 09:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报个道,俺黑龙江人
范思哲  高级海盗  2005-9-16 09:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
LS的都是这个时候起床泡东北MM来了

是还没睡
q_mango  见习海盗  2005-9-16 10:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
说实话,这边的餐馆里的人在国内都是农民,民工之类的,没文化没素质!有很多还瞧不起大学生!上周末在餐馆打工,有个师傅硬说炸碉堡的那个叫董纯树,我当时都没法和他说话了!!!

我这里更好笑,有个师傅竟然跑出厨房问我:东北三省是不是辽宁,吉林和青海 !!

他们还说,听说东北都爱吃面食,是不是你们不会种大米呀 ??个人认为东北的大米是最好吃的,比这里的人喜欢吃的什么泰国香米好吃多了,我爱吃"软饭"…………
q_mango  见习海盗  2005-9-16 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
有谁挑个头,建个东北人的QQ群,大家多多联系呀!!!

哎,我不精于使用QQ呀,谁友情支持一下,帮个忙??感激不尽!!