荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不羁尘埃  见习海盗  2005-9-15 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶是东北滴,偶怕谁?

哇 这么多东北人啊 赞一个先 偶是生活在南方的东北人 嘿嘿 身体里流的还是咱东北人的血
rickecui  中级海盗  2005-9-15 17:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
在我心理,东北人都不错......!!
其实大部分人都不错的,可能也是巧了,怎么我遇见的XX(某国内大城市)的人都那么.............一个借钱不还逃之夭夭,一个脏的要死,不上课,被遣送回国...........

你所举的例子正是国人对东北人有偏见的原因. 虽然不是所有的东北人都是这样,我也不是看不起东北人, 但是..... 相比其他地方的人来说, 东北人的确需要提高自身的素质.
YoYo1983  高级海盗  2005-9-15 18:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TMD,楼上怎么说话呢,什么叫东北人要提高自身素质,哪有十全十美的人!!我觉得南方人有时候才SB呢!!!!!
New Life(^_^)  四海霸王  2005-9-15 18:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主为什莫要用“偶”这个字呢?
毛主席夸我帅  四海霸王  2005-9-15 18:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北MM     

BTW:东北话咋这么好听呢...
New Life(^_^)  四海霸王  2005-9-15 18:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管你们怎莫看!我爱北方人~哪里没有坏人呀?不要以点带面~不过我们北方人也要自强~不要因为自己丢啦北方人的脸~哎~~~都有点想家啦~
bn666888  高级海盗  2005-9-15 19:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中餐馆的老板是什么啊  在中国不就是民工吗 懂什么 甚至小学都没毕业吧 可没上过学并不能代表无知啊  俺们那旮都是东北人 俺们那旮都是活雷峰
东北麒麟  海贼王  2005-9-15 19:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
TMD,楼上怎么说话呢,什么叫东北人要提高自身素质,哪有十全十美的人!!我觉得南方人有时候才SB呢!!!!!

别这么说啊,弄的好象咱东北人不讲理似的。

咱好好的话好好的说,让其他地方的人好好看看咱东北的魅力,咱东北的魅力。
东北麒麟  海贼王  2005-9-15 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
我也是东北的!!我上周末在餐馆吃鱼,老板竟然说你们东北人吃不到鱼吧,我当时真晕!!

咱东北可是“棒打袍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”富饶的黑土地啊。吉林市松花湖的“三鳇一倒”欢迎朋友们去尝尝
东北麒麟  海贼王  2005-9-15 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得应该让更多的朋友了解咱东北,了解咱东北人。

我读预科的时候跟另一东北丫头做了个有关东北传统文化的presentation,讲了炕的基本构造,还有烟墙。把他们听的一楞一楞的。呵呵,特有成就感。