荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了个手机,想托朋友帮忙寄过来,海关应该查的很严的吧,如果要是交税的话会交多少呢?有没有人知道呢?谢谢啦,急切想知道

精彩评论8

stephenshaw  海贼王  2005-9-14 07:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要寄手机过来,问问会交多少税

你在包裹外面的价值写在20美金以下就不容易收税
我去年用DHL就没有被收
applepie  中级海盗  2005-9-14 07:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,会这么办的,我是怕万一啦,先打听好税会收多少,有个心理准备,另外DHL到这里费用是多少啊?
stephenshaw  海贼王  2005-9-14 08:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要收的话,估计就是在价值的19%吧
具体DHL的费用我不太记得了,我用了大概是500左右
applepie  中级海盗  2005-9-14 12:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

19%啊,不知道海关是按什么标准收的,给手机估价吗?有没有在这方面有经验的人来说说看呢?谢谢~~~
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-14 13:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把包装拆了就可以了!
applepie  中级海盗  2005-9-14 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我听说,如果运气不好被查到的话无论新旧都是要交税的啊
星晴漫空  见习海盗  2005-9-17 08:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用交税. 去年我父母给我寄一手机,夹在包裹里面的,就直接到了.

不存在过关和交税的问题.
闪耀star  海贼王  2005-9-17 23:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢感谢.....