荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2014-4-26 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2014-4-26 20:57
谢谢你啊。我一直给擦的vaseline lanette creme, 湿疹部位越来越多了。。脖子红的一大片,胳膊上一片可能 ...

擦五六次已经很多了,只能说明药膏不管用的。我们以前给我家老大就是一早一晚全身涂一遍gentle naturals,湿疹控制地非常好。你试一下吧,天马上就热了,不控制好的话,孩子会很遭罪的。

littlerabbit197  海贼王  2014-4-27 13:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们没用这药之前看着也停严重,现在隔一天才用一次,就用在有湿疹的脸上和脖子,偶尔还有零星的红点,很快就消退。当然,我自己饮食很注意的,容易发,引起过敏的东西我都不吃的,最主要还是药膏很管用
Raingirl  高级海盗  2014-4-27 23:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿五个月也是同样问题, 用了几次药膏, 马上见效, 但停了以后又复发。 烦
小梨  见习海盗  2014-4-29 10:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人卖我1-2支? 我在amazon.co.uk里订,可是网站出现We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below.”,寄不来荷兰
winniyang  海贼王  2014-4-29 12:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也有湿疹,真的很难控制很难治疗,因为孩子太痒了晚上一直睡不好。后来我使劲强迫家庭医生把我们转到专科门诊,护士教了我们如何给宝宝涂药和一些照顾湿疹的方法,我觉得很有效。你也可以去医院试试看,护士们很耐心,有专门的课程。
littlerabbit197  海贼王  2014-4-30 20:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上想从英国亚马逊上买的,必须挑提供邮递国外的卖家,有好几个卖家的,我们就是这么买的
miffy  海贼王  2014-5-1 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好我家孩子没有湿疹啊。这太可怕了。怎么会这样呢?