荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2014-2-14 13:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳的话也要从你自己的饮食找原因。
我宝湿疹的时候很明显不能热着,稍微热一点就会起。所以小时候一直穿得比较少。
littlerabbit197  海贼王  2014-2-14 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2014-2-14 13:51
母乳的话也要从你自己的饮食找原因。
我宝湿疹的时候很明显不能热着,稍微热一点就会起。所以小时候一直穿 ...

我已经把能忌口的都忌了,鱼虾蟹,牛羊肉,鸡,鸡蛋,奶制品,葱姜蒜,坚果类,基本上知道可能引起过敏的,肚子胀气的东西都不吃了,可是小宝肚子照样疼,湿疹照样严重。

现在唯一希望的就是时间能慢慢缓解和改善所有问题。
celiasky  海贼王  2014-2-14 20:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也是小时候肠绞痛,吐奶喷奶的,后来发现就多竖着抱,靠在肩膀上比较容易打嗝,晚上有时候就整夜整夜抱着睡。。。也是到快8个月才好的
我觉得有的孩子肠胃不好是天生的,只能多关怀关怀了,之后会好点的
littlerabbit197  海贼王  2014-2-14 22:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2014-2-14 20:08
我儿子也是小时候肠绞痛,吐奶喷奶的,后来发现就多竖着抱,靠在肩膀上比较容易打嗝,晚上有时候就整夜整夜 ...

看到你说到8个月才好,绝望的感觉又上来了。溢奶的问题在大宝身上有了点经验,一是拍嗝和竖着抱,二是给安抚奶嘴,硬逼的,看着宝宝可怜得很呢,可有时候溢奶太厉害,没有办法啊。

我还又2个月的产假,之后就又全职上班了,到时候爷爷奶奶带,还不知道什么情形呢。希望不要小孩老人一起受罪啊。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 安慰安慰,会好的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

woneninnl  四海霸王  2014-2-15 23:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-2-14 19:00
我已经把能忌口的都忌了,鱼虾蟹,牛羊肉,鸡,鸡蛋,奶制品,葱姜蒜,坚果类,基本上知道可能引起过敏的 ...

那你每天都吃什么阿,营养能够嘛。
很多蔬菜也会引起胀气的吧,西兰花,白菜,油菜之类的。你一个一个试,别一下全都不吃了。

我觉得如果湿疹太厉害的话,少量的带激素的药用点也无妨,否则宝宝太受罪了。北京儿研所也有一种治疗湿疹的药,说是特别管用。
快乐anny  海贼王  2014-2-17 09:48:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
woneninnl 发表于 2014-2-15 23:10
那你每天都吃什么阿,营养能够嘛。
很多蔬菜也会引起胀气的吧,西兰花,白菜,油菜之类的。你一个一个试 ...

嗯,听我妈妈说,北京儿研所有两种药膏,一种不含激素,一种含激素,不含激素的,也不是很管用。有认识到的人,两种都用,最后还是用了含激素的。
littlerabbit197  海贼王  2014-2-17 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在只吃猪肉,蔬菜,豆腐之类的,不过好像我的饮食真的和宝宝的胀气和湿疹没有太大的关系。

湿疹在停了激素药膏以后立刻又反复了,现在是不流水就硬抗着,实在不想有什么激素引起的后遗症。正在等前面妈妈推荐的东西。不过身上和四肢的湿疹有自动消退的迹象,希望退了就别再复发了。

现在感觉淡定一些了,可能刚生完那阵实在被一对问题烦得透不过气了。

再次谢谢妈妈们的关心和鼓励。
iamber  高级海盗  2014-2-18 14:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说第二个好养吗?怕怕。。
Ning-C  高级海盗  2014-2-18 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
littlerabbit197 发表于 2014-2-17 20:27
现在只吃猪肉,蔬菜,豆腐之类的,不过好像我的饮食真的和宝宝的胀气和湿疹没有太大的关系。

湿疹在停了激 ...

从美国来的东西很容易被海关扣下交关税。不知道你买的时候是不是卖方帮你交关税,如果这样,海关不扣留就会快很多。否则的话,运气不好,被海关扣下,至少多耽搁一个星期。我记得你家离我家不太远,如果真的被海关扣了,孩子的湿疹又很厉害的话我可以先借你一管用,你的东西到了再还我就行了。

如果一切顺利的话那就最好了。效果好的话就来说一声哈。
littlerabbit197  海贼王  2014-2-19 15:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2014-2-18 15:20
从美国来的东西很容易被海关扣下交关税。不知道你买的时候是不是卖方帮你交关税,如果这样,海关不扣留就 ...

真是万分感谢你的关心。暂时好像没有严重的迹象,所以不很着急,如果真的急需,再麻烦你也不迟。

你家老二湿疹还会复发吗