荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2014-2-19 20:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-2-19 15:10
真是万分感谢你的关心。暂时好像没有严重的迹象,所以不很着急,如果真的急需,再麻烦你也不迟。

你家老 ...

不用客气,都是为了孩子。我家是老大长,几个月大的时候两只胳膊上各长一片,还有一侧脸颊,也流了黄水。用了这个药膏,慢慢地好起来了。会复发,但是因为我们一直给她用这个药膏,再也没有那么厉害过。以前小时候,一早一晚浑身擦一遍,预防再犯。现在不用了,就是哪里不是很好擦擦哪里。她就在屁股上有很小的一块,也不厉害,我们给她抹点止痒。老二也有一点,因为给他用药膏很及时,所以没有发展严重,控制地很好。
小梨  见习海盗  2014-2-25 11:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带宝宝不容易。 lz 不要灰心。加油
v_c  四海霸王  2014-4-22 21:43:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝11个月大的时候开始长湿疹,医生也给她开了带激素的药膏,但是一直都是只要抹药就好一些,不抹就变坏。最后听我嫂子说,这个日本医生可以帮助检查宝宝到底是对什么物质过敏。我半信半疑的带孩子去了,结果医生说她不能吃西红柿,Kiwi和糖,然后不能用zwitsal洗澡洗头。我那时还在母乳,所以我也不能吃她不吃的东西。我们按着做了,结果在折腾了3个月后终于不用抹药膏了。这是这个日本医生的网站,在海牙,希望能帮到楼主妈妈。http://dokter.soema.nl
littlerabbit197  海贼王  2014-4-24 08:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c 发表于 2014-4-22 21:43
我家宝宝11个月大的时候开始长湿疹,医生也给她开了带激素的药膏,但是一直都是只要抹药就好一些,不抹就变 ...

thank you, but we have tried the cream from Gentle Naturals which is suggested by Ning-C and it works perfectly
for the little one till now. If any of your babies have the same eczema problem, you can try Gentle Naturals, we bought it from amazone.co.uk

小梨  见习海盗  2014-4-25 10:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c 发表于 2014-4-22 21:43
我家宝宝11个月大的时候开始长湿疹,医生也给她开了带激素的药膏,但是一直都是只要抹药就好一些,不抹就变 ...

请问这个保险付钱么?
野百合  中级海盗  2014-4-26 20:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好楼主,我最近也在为我女儿的湿疹发愁,擦的这边CB给介绍的不含激素的霜根本控制不住,现在胳膊上开始流水水了。看到你的帖子也刚看了亚马逊上那个药膏,好用吗? 我看到他家好多种皮肤类产品,是只用Gentle Naturals Eczema Cream( 4 Ounce)那个吗? 等待回复。先谢谢了!
littlerabbit197  海贼王  2014-4-26 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2014-4-26 20:36
你好楼主,我最近也在为我女儿的湿疹发愁,擦的这边CB给介绍的不含激素的霜根本控制不住,现在胳膊上开始流 ...

我们买了你说的这个之外,还买了洗液,每次洗澡加在水里。这个产品虽然不象激素药膏那么快见效,但是很管用,我儿子厉害的时候耳朵后面,脖子上都流黄水了,现在完全控制住了。当然一定会反复的,我们隔一天洗个澡,洗了以后抹药,控制得很好
littlerabbit197  海贼王  2014-4-26 20:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要再次谢谢Ning-C妈妈,好推荐。想试试的妈妈不要怀疑,要坚定的用几天,一定会看到效果的
野百合  中级海盗  2014-4-26 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-4-26 20:46
我们买了你说的这个之外,还买了洗液,每次洗澡加在水里。这个产品虽然不象激素药膏那么快见效,但是很管 ...

谢谢你啊。我一直给擦的vaseline lanette creme, 湿疹部位越来越多了。。脖子红的一大片,胳膊上一片可能因为经常看不到没及时擦(脖子我一天给擦五六次)现在胳膊流液了开始,好心疼啊。。。
Ning-C  高级海盗  2014-4-26 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-4-26 20:49
要再次谢谢Ning-C妈妈,好推荐。想试试的妈妈不要怀疑,要坚定的用几天,一定会看到效果的 ...

看你说的对你家孩子管用,我心里好高兴啊。我们也买了洗澡用的,当时一下子买了好多,用完了就没再买。我家老二目前来看皮肤很不错,我都不需要给他擦这药膏了。