荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有在莱瓦顿读BBA这个课程的同学吗?小妹我也想来读,只是光听中介的,心理还是没有底呀, 请教各位在NHL读书的朋友们
谢谢了

精彩评论11

blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-13 02:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教各位,NHL国际工商管理BBA

是3+1吗?
vic  见习海盗  2005-9-13 02:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是国际工商管理学士学位(1年制)的那种,我在网上也找了些资料,如http://www.overseas-edu.com/contents.jsp?id=11747
我想从生活在那里的各位朋友中来了解那个学校的情况以及这个课程的情况,请各位多多指教
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-13 03:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个就是3+1的专升本项目,好不好的,我想应该由在那里读这个专业的人来说.
jasondong  见习海盗  2005-9-13 11:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也正在申请这个项目,学校那边说十月初会到广州进行面试,不知道这个专业到底怎样?听说这个班都是中国学生?面试时一般会问些什么问题?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-13 13:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个班级以前是专门为中国人开设,现在应该也有了些其他国家的学生吧。

学校是正规的,我以前认识一个人在04年从那里毕业,直接去了英国读硕士。

面试一般要看英语能力,还有看看工作经验等等。
vic  见习海盗  2005-9-14 05:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

网上看到的资料中,显示有许多人在这个课程读完后,都去其他地方读硕士了,可是小妹我已经24岁拉,不准备继续这么读下去,还是希望在读完这个本科后,回祖国来报效。不知道那时侯中国对留学生的状况是如何的,这几年回来的人好多,与在中国读书的本国人民在工资上的竞争越来越厉害了。

另外,这里的面试好象9月底进行,面试后来贴给大家看:)
荷兰的日子  中级海盗  2005-9-14 08:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的朋友,你在哪个城市,北京吗?有谁知道NHL什么时间来北京面试,我想申请明年2月开学的3+1。
vic  见习海盗  2005-9-15 05:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼下的朋友,我在上海,我也是想申请这个时间的 ,希望到时候能见面哦 可是不知道那里的学校和课程的情况好不好。

要是有兄弟在那里读书的,请指导在下一下下 ,迷茫诶
vic  见习海盗  2005-9-15 05:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

TO:亲爱的版主呀 ,能拜托帮我问问你那个认识的人吗?我有工作经验,2年以上了,如果象我这样的情况,想读完这个课程就回上海来工作有意义吗?还是象大家一样,读完这个本科再读上去?
12下一页