荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过年了,如果你有朋友是荷兰回来的,请一定对他好一些。吃饭聚餐就不要让他点菜了,你帮他点吧,荷兰就是个大农村,村儿里人没见识过啥是大餐,他们是连点菜都不会呀。有时间多陪他们说说家乡话,约她聊天,吃大餐,看电影或者各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了,荷兰的税太高了,他们挣得那点钱都被政府收回去了,再说国际航班机票也很贵呀!拖家带口的回趟家容易吗?口袋就剩那几欧零花钱一不小心还被贼拿走了。生活在满是鸟语的地方压力已经很大了,请理解他,包容她,打牌也故意输给他。请紧密陪伴,生活需要相互扶持的,爱心需要传递的。贯彻十八界三中全会精神,传递中国正能量,从你开始。以上,业界良心。。。。。。。。。。。
加一条,暑假也一样。。。。。。。。。。。

精彩评论3

sano  高级海盗  2014-2-8 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那谁请我吃大餐吧!
stenen  高级海盗  2014-2-10 07:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2014-2-8 20:48
那谁请我吃大餐吧!

那谁 也 刚从 荷兰回来, 没钱。。。。
sano  高级海盗  2014-2-13 16:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2014-2-10 07:30
那谁 也 刚从 荷兰回来, 没钱。。。。

好吧,那我们就马上有钱!马上有一切!