荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xpll  初上贼船  2014-3-25 03:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
好厉害啊,同项目无奖,那你最后决定去吗?
vernice  初上贼船  2014-4-3 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xpll 发表于 2014-3-25 03:53

你决定去了吗?
vernice  初上贼船  2014-4-3 15:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主去这个学校了吗?
xpll  初上贼船  2014-4-4 05:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
vernice 发表于 2014-4-3 14:31
你决定去了吗?

还没决定呢,你也是这个项目么?
lunachou  初上贼船  2014-4-11 15:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主决定去这个学校了吗?我也想明年申请这个专业,楼楼能和我说一下你的背景吗?比如GPA,实习经历什么的,让我参考一下申请到的几率大不大。。。。。。
xpll  初上贼船  2014-4-24 03:35:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
vernice 发表于 2014-4-3 14:31
你决定去了吗?

还没呢,还在等其他学校,你呢
Frank2014  见习海盗  2014-5-3 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
weixinsan 发表于 2014-3-14 16:34
同学还在么。。。问一下整个奖学金获得过程是怎样的啊。。。是要先题名的吧? ...

不好意思哈,同学,才回复,之前搞论文有点忙晕了……

其实这个流程我是真的不了解,我就收到了一封来自奖学金办公室的邮件,说awarded……那天是2014-01-30吧……还是31日的忘记了……
Frank2014  见习海盗  2014-5-3 09:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
xpll 发表于 2014-3-25 03:53

我考虑了一下还是决定去马大了,知识产权一直都是我很中意的专业……而且J姐给了我很多帮助和提示,我很高兴可以和姐姐一样过去呢……
Frank2014  见习海盗  2014-5-3 09:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
lunachou 发表于 2014-4-11 15:13
楼主决定去这个学校了吗?我也想明年申请这个专业,楼楼能和我说一下你的背景吗?比如GPA,实习经历什么的 ...

我的背景比不上去年HPS全奖得主J姐的。希望你能翻翻旧帖子,看看J姐的履历,对J姐简直不能赞更多。

我是非国内本科的,雅思7,GPA3.5,top 3。
有一些publication,不少scholarship,很多student union和社团的经历,做过很多tutor和teaching assistant的工作,还有一些国际会议reception的经历……实习处理的是客运公司的traffic cases……就这样子了……

我看了很多班里同学的履历,自己肯定没有其他同学那么优秀,可能是因为我本身的本科院校是个science&technology方向的,能够接触到这方面的法律的机会特别多,所以马大才这么慷慨。期待和优秀的你们见面交流。

anway,感谢马大,希望还没拿到offer的同学顺利拿到offer,各位一路顺利!我们荷兰见!

Nicola