荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家新年快乐!
小女在年三十晚上六点收到了马大的HPS奖学金,表示无比激动!哎…不知道怎么选择了。
莱顿大学LLM的申请的三个里面录取了两个,航空法和国际商法,不过税法还没有来消息,也不知道结果。
但是马大的HPS催的很急,不知道现在不怎么办。
感谢版主J姐,去年的HPS得主给了我很多支持!也拜托姐姐看到帮我分析一下。
各位加油!祝大家马上有offer!
已有1人评分 小红花 理由
ldj0902 + 1 cong~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论38

xilu_girl  初上贼船  2014-1-31 05:35:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哇 恭喜恭喜 亲 ~
Frank2014  见习海盗  2014-1-31 10:14:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
xilu_girl 发表于 2014-1-31 05:35
哇 恭喜恭喜 亲 ~

嗯呢…还要多向你学习呢…哈哈!新年快乐!
Lia1987  见习海盗  2014-1-31 13:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
恭喜你哈~~~~~
louis035  中级海盗  2014-1-31 16:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艰难的选择又来了,如果你想省钱,选择马大,如果你想要名气,选莱顿,鱼与熊掌不可兼得。
qqq6301  见习海盗  2014-1-31 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是leidn 这一点奖学金在上海 北京能买多少平方米的房子 要读就读名气大的学校
Frank2014  见习海盗  2014-2-1 06:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Lia1987 发表于 2014-1-31 13:36
恭喜你哈~~~~~

谢谢亲呢……
Frank2014  见习海盗  2014-2-1 06:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
louis035 发表于 2014-1-31 16:59
艰难的选择又来了,如果你想省钱,选择马大,如果你想要名气,选莱顿,鱼与熊掌不可兼得。 ...

恩……很难抉择……谢谢……
Frank2014  见习海盗  2014-2-1 06:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
qqq6301 发表于 2014-1-31 22:38
当然是leidn 这一点奖学金在上海 北京能买多少平方米的房子 要读就读名气大的学校  ...

恩 是的呢……谢谢……
bonewe2004  高级海盗  2014-2-1 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主和另一外清华的美女携所有知识产权法的兄弟姐妹和男女老少们前往西班牙开高大上的会议去了,正在艳阳下潇洒,怕是要等一段时间才能回复你。这个选择的问题仁者见仁智者见智,如果你不缺钱就按照自己的想法去选,如果缺钱还是要从实际情况出发。一年的时间毕竟有限,对一个人一生的影响没我们想的那么大。不是说去了名校就高三等,也不是说去了名气小的就没前途。
1234下一页