荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-1 10:52:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
bonewe2004 发表于 2014-2-1 17:09
版主和另一外清华的美女携所有知识产权法的兄弟姐妹和男女老少们前往西班牙开高大上的会议去了,正在艳阳下 ...

拿了两年HPS全奖的高富帅在这吐槽我。。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-2-1 10:54:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
如果莱顿税法来了还是去莱顿,虽然去年我还是选了马大,不过我不后悔啦,在这找到了我家亲爱的
Frank2014  见习海盗  2014-2-1 12:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
bonewe2004 发表于 2014-2-1 10:09
版主和另一外清华的美女携所有知识产权法的兄弟姐妹和男女老少们前往西班牙开高大上的会议去了,正在艳阳下 ...

谢谢高富帅的学长!我很喜欢知识产权其实……
Frank2014  见习海盗  2014-2-1 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
jumpingpei7 发表于 2014-2-1 10:54
如果莱顿税法来了还是去莱顿,虽然去年我还是选了马大,不过我不后悔啦,在这找到了我家亲爱的 ...

谢谢J姐……我懂啦……
bonewe2004  高级海盗  2014-2-1 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2014-2-1 11:52
拿了两年HPS全奖的高富帅在这吐槽我。。。。

毕竟专业领域不一样啊,美女。你读的是知识产权法,肯定比我清楚!
bonewe2004  高级海盗  2014-2-1 16:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2014-2-1 11:54
如果莱顿税法来了还是去莱顿,虽然去年我还是选了马大,不过我不后悔啦,在这找到了我家亲爱的 ...

还有,你要是去了莱顿,就不会认识hw和我了!我们也不会认识你了,也不会认识王老师了。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-4 13:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看你IPKM师姐写得帖子,相信我们,你来马大学IP不会后悔的.....
Frank2014  见习海盗  2014-2-5 13:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Maastricht大学 发表于 2014-2-4 13:18
看看你IPKM师姐写得帖子,相信我们,你来马大学IP不会后悔的.....

恩呢,谢谢学长!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-10 09:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大IPKM项目在中国的名气,甚至亚洲的名气并不比莱顿小,看看programme coordinator:Anselm教授的履历就了解了....
weixinsan  初上贼船  2014-3-14 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同学还在么。。。问一下整个奖学金获得过程是怎样的啊。。。是要先题名的吧?