荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilu_girl  初上贼船  2014-1-20 08:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有哦 不要听信中介有人可以预留位置之类的 太不靠谱啦
jarownana  初上贼船  2014-1-20 08:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
xilu_girl 发表于 2014-1-20 08:20
亲 别着急 你申请的哪所学校啊 不同的学校情况应该不同吧 你可以发邮件过去问的
另外 仅仅是就我所知 读 ...

恩恩,谢谢。我没转专业,应该不会被安排去读预科吧。我要是成绩来不及就算了,改申明年二月的。只能这样了。但愿我的复议能过!要不让我gmat赶紧过,然后刷到二月份考位也行啊! 唉,这么一说我的几率真的很小啦........
谢谢你~
ingridbergman  见习海盗  2014-1-20 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
jarownana 发表于 2014-1-20 07:48
我签了中介了,他们还是这么说。
他们说可以先给我从网上把东西扫描过去,说我的成绩够了,先让他们审核 ...

我虽说是DIY但是决定DIY之前也咨询过各种中介,因为前期咨询不花钱呀,然后就觉得他们非常之不靠谱。你什么事情不要只听信中介的忽悠,自己去学校官网,在官网上找不到的信息就发邮件去问,邮件官网上都会提供的。官方的消息最准确,中介神马的都是浮云。而且中介声称自己有人这种事情那就是一个笑话,这种话你中国说说可以,他有人还能有到遥远的资本主义国家去?
语言类预科确实没听过,我就知道本科学术背景不够(有的大学要求非211大学的学生读预科,有的大学看你本科课程和他们硕士课程契合度太低让你读预科)会被安排一年预科。而且预科的语言要求和硕士是一致的。这个问题你也可以一并发邮件咨询学校。警惕中介告诉你你必须读语言预科但是语言预科根本不是那个大学开设或者要求的,只是一个语言学校,就跟高价雅思培训班似的。
而且你报了马斯特里赫特大学和格罗宁根大学,这两个大学都是U类大学要求会高一些。你还跟中介签了什么大学啊?万一签了H类大学,这类大学要求比较低而且貌似有语言预科,中介的手段就是弄上一个大学就算完成任务,忽悠你以U类大学为目标最后去了H类。
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-20 14:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
马大我知道,从网上申请直到来ad,只需要上传电子版申请材料,不用邮寄,马大很重视GMAT和作文。加油!
jarownana  初上贼船  2014-1-21 02:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-20 14:41
马大我知道,从网上申请直到来ad,只需要上传电子版申请材料,不用邮寄,马大很重视GMAT和作文。加油! ...

请问不用邮寄是什么意思?就只把材料扫描过去就行了是吗? 还有马大的GMAT不是才500作文4是吗? 我没雅思成绩也可以现在网上申请吗? 我雅思总分6,但是作文6.5,你说我把这个成绩先寄过去用着可以吗?
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-21 06:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jarownana 发表于 2014-1-21 02:33
请问不用邮寄是什么意思?就只把材料扫描过去就行了是吗? 还有马大的GMAT不是才500作文4是吗? 我没雅思 ...

只把材料扫描过去就行,雅思总分不够会怎样我还不了解,大家GMAT都很高。。

申马大加这个群吧马斯特里赫特硕士14
群号:238851005。。有事问群里~

jarownana  初上贼船  2014-1-24 07:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-21 06:35
只把材料扫描过去就行,雅思总分不够会怎样我还不了解,大家GMAT都很高。。

申马大加这个群吧马斯特里赫 ...

我昨天第一次考了GMAT, 640 IR6, 作文什么时候出来? 不过我考前没选学校,荷兰的大学是要GMAT成绩单扫描就行还是得让GMAT中心补寄给学校?
还有,我从马大的一些专业的要求上看到Applicants with a total score of 650 or higher and an analytical writing score of 4.0 or higher will be admitted to the programme according to the availability of places. Applicants with a total score of less than 550 or an analytical writing score of less than 4,0 will be automatically rejected"

那我现在这个成绩会怎样? 

大家都考得很高,那我这个640是算什么档次?
谢谢你了, 我都没数,快急死了,问中介中介就直说没事儿啊,我现在越来越信不过他们了。
定春爱咬自己人  见习海盗  2014-1-24 13:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jarownana 发表于 2014-1-24 07:56
我昨天第一次考了GMAT, 640 IR6, 作文什么时候出来? 不过我考前没选学校,荷兰的大学是要GMAT成绩单扫 ...

作文要等2周,到时你会收到GMAC邮件,叫你去下载你的考生版成绩单,把这个考生版成绩单第一页的分数报告上传到马大网申系统。。还要GMAC马上寄送纸质成绩单,先交钱(到账有半天左右的延迟),再选校,20天左右的到达。

意思是说,GMAT650+4,其他条件都达成的情况下,好像可以自动录取。作文4以下、总分550以下就必然拒了,马大是有多重视G啊!!

我是700+5,IR才得1,马大录了一个IB授课硕和一个研究型硕士。
640已经很好了!!别着急啦~希望你的作文是5!!

jarownana  初上贼船  2014-1-24 14:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
定春爱咬自己人 发表于 2014-1-24 13:06
作文要等2周,到时你会收到GMAC邮件,叫你去下载你的考生版成绩单,把这个考生版成绩单第一页的分数报告 ...

我的IR竟然是6,我也很惊奇。
作文借您吉言,哈哈