荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hakkk  高级海盗  2014-3-6 08:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1037 发表于 2014-1-21 15:55
看了一下,这个中介的2700欧全部是作为advieskosten,所以可以退,ABN的advieskosten是900欧。另外ABN还 ...

是可以退,但不是你想的退2700,而是把你报税收入减掉2700。
换句话说如果你工资税到了第三档42%,那能退回来的就是2700*42%
Hakkk  高级海盗  2014-3-6 08:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hypotheekrente 那个网站没有rabo的信息啊……
从rabo自家网站来看应该能排在 Hypotheekrente 的列表上很靠前的位置的……
而且rabo的手续费便宜
有条件的不要错过
nde22751  中级海盗  2014-4-3 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的第三方贷款机构费用2300欧
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-6-28 18:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人给个准信到底ABN 收费多少啊,我找了个贷款中介收费3000. 还说ABN也不止1750, 后期还要另外收费,请问他是在骗我?
开心永久久  见习海盗  2014-7-1 16:57:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
Hermy 发表于 2014-1-21 11:07
咦,你们的中介怎么这么贵?我业主推荐了一个viisi,是financial advisor,才1800,也是做你们说的那些事 ...

你好,请问你这个中介靠谱吗?最近也在考虑找中介呢还是找银行直接办?
Hermy  见习海盗  2014-7-3 15:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心永久久 发表于 2014-7-1 16:57
你好,请问你这个中介靠谱吗?最近也在考虑找中介呢还是找银行直接办? ...

非常靠谱,速度快,推荐
开心永久久  见习海盗  2014-7-8 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
Hermy 发表于 2014-7-3 15:52
非常靠谱,速度快,推荐

那能不能给个联系方式啊?
senry  见习海盗  2014-7-13 16:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
这个帖子的内容非常好,各种回复不能错过,mark一下。
happyangel  高级海盗  2014-7-27 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问那个中介的联系方式。
moonboxer  中级海盗  2014-8-1 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx305 发表于 2014-1-9 11:26
我也是昨天在ABN 谈的,和你谈的结果一样,也是4.05%利率。周五优惠是4%,十年固定。 首次购房1750贷款服务 ...

你好啊, 方便透露下ABN贷款的额度大约是税前年薪的多少倍阿?我在晚上一直都没查到, 先谢过啦!