荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mmfishx  初上贼船  2014-1-10 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位,特别是狗狗的信息~

Re: jx305  Rabo这么拽呀。。。做贷款可是他们有钱挣哈,还爱挣不挣~不理它!

Re:roseanna;azurewind
这么看来能谈到的最低利率应该就是那个综合比价网上能看到的最低值了~我的链接2呀不让我直接贴>i<hypotheekrente点nl斜杠rente

rabo的服务费标准也确实应该同abn差不多,你问到的800应该就相当于abn第三阶段服务的850~第二阶段服务就相当于no advice,自己提交申请了就没那个900/1250咯! abn家说advice那个阶段的服务,应该就是递交申请,还有协助你做公证。

服务费的退税方面没有提,不过有说是不用自己拿钱出来交的哦,也一起记入贷款总额的了~进入第二阶段时只需签一个文件,承认清楚有这么个费用就ok了。这样以来,服务费也是以月供形式付的了,所以也自然就得到退税了吧?~我的理解是这样哦,不知对不

hjp0930    2014-1-11 00:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjp0930    2014-1-11 00:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azurewind  见习海盗  2014-1-11 08:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上750是怎么谈下来的,是不让他们提供某些服务吗?
牛牛在荷兰  四海霸王  2014-1-11 10:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行贷款服务费确实是比中介的便宜许多,我们找的hypotheek VISIE 这家,a-z全包服务是2900多的服务费。服务确实是很好,什么都帮着办了。想省心或者是情况特殊点的话就找中介吧。
人寿保险(死亡险)的话某种程度上是强制的。
snowbaby  四海霸王  2014-1-12 20:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先收藏
30709042  中级海盗  2014-1-13 14:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHO,我前几天也刚刚和ING谈过,10年是4%,5年是3.2%。

银行费用是2100,貌似没有砍价的空间~而且的确只有楼主所说的两种贷款方式!
NHG是可以申请的,具体细节没有问!这部分也想请教下~自己不是很了解``~~
looker  管理员  2014-1-13 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHG如果可以申请一定要申请,合起来便宜很多的。

我也是刚刚从ABN拿到了Offer,赞一个。我们的故事比较曲折,确定了房子再娓娓道来。

先预祝一下LZ
Hermy  见习海盗  2014-1-15 08:16:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2014-1-11 10:01
银行贷款服务费确实是比中介的便宜许多,我们找的hypotheek VISIE 这家,a-z全包服务是2900多的服务费。服 ...

请问这2900都包括啥?对照楼主的内容,是不是除了nhg那1.04其他都包括吗?还是说只包括1700那一块?
mmfishx  初上贼船  2014-1-15 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去abn第二次appointment提交证件,发现它家10年fix的利率从上次的4.05%降到4%了。说是上周五基础利率又调过了。

所以强烈建议大家签约前看顶层我提到的www点hypotheekrente点nl/rente/上来找出各家各种贷款的实时利率里最低是多少,没有正式开始提交贷款申请时,每周五都是有可能会变的~拿不同时间谈到的结果来比较来看合不合算,是没什么可比性的哦~