荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛牛在荷兰  四海霸王  2014-1-16 08:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hermy 发表于 2014-1-15 08:16
请问这2900都包括啥?对照楼主的内容,是不是除了nhg那1.04其他都包括吗?还是说只包括1700那一块? ...

2900只是中介的服务费,其他的任何公证费用,转名费用,保险费用等等都不包括的。包括的只是提供服务的服务费。帮你看合同,帮你跟银行联系贷款,帮你开户,如果有需要帮您联系人做房子的检查,帮着买保险等等。
kala2002  见习海盗  2014-1-17 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmfishx 发表于 2014-1-15 23:22
今天去abn第二次appointment提交证件,发现它家10年fix的利率从上次的4.05%降到4%了。说是上周五基础利率又 ...

亲,你提交的证件里需要pension的那个form么?不到30岁的申请贷款一定要那个pension的表么?谢谢哦。。
1037  见习海盗  2014-1-20 17:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hermy 发表于 2014-1-15 08:16
请问这2900都包括啥?对照楼主的内容,是不是除了nhg那1.04其他都包括吗?还是说只包括1700那一块? ...

我们也是找了贷款中介,原先也自己找了abn和rabo谈,贷款都没有问题。但是中介还包含了很多的其他服务项目,做taxatierapport,和notaris联系等等,自己只管签字就好。最最重要的是!2700欧的服务费可以全部通过税务退回来!因为还要带孩子,怎么方便怎么来,需要的文件经常都是扫描了发给他就好。办事效率还非常高!估计下个礼拜就可以过户了,兴奋啊!!
Hermy  见习海盗  2014-1-21 11:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1037 发表于 2014-1-20 17:53
我们也是找了贷款中介,原先也自己找了abn和rabo谈,贷款都没有问题。但是中介还包含了很多的其他服务项 ...

咦,你们的中介怎么这么贵?我业主推荐了一个viisi,是financial advisor,才1800,也是做你们说的那些事儿

另外整个服务费用税务退回来?咋回事?

我们也是求越快越好,争取一个月左右搬过去,哈哈
1037  见习海盗  2014-1-21 11:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hermy 发表于 2014-1-21 11:07
咦,你们的中介怎么这么贵?我业主推荐了一个viisi,是financial advisor,才1800,也是做你们说的那些事 ...

2700欧本来只能退一部分,但是中介偷偷告诉我们,不知道怎么弄一下全部都可以退回来的刚刚notaris和我们约了下个礼拜二公证和拿钥匙。前后一个月之内全部搞定,中间还过节放假什么的呢!
就是赖着你  四海霸王  2014-1-21 13:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1037 发表于 2014-1-21 11:50
2700欧本来只能退一部分,但是中介偷偷告诉我们,不知道怎么弄一下全部都可以退回来的刚刚nota ...

退税要搞清楚吧。贷款中介费大部分能退一半左右。
1037  见习海盗  2014-1-21 15:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2014-1-21 13:24
退税要搞清楚吧。贷款中介费大部分能退一半左右。

看了一下,这个中介的2700欧全部是作为advieskosten,所以可以退,ABN的advieskosten是900欧。另外ABN还有afhandelingskosten 850欧,这个应该不能退。不知道理解的对不对,还得问会计
Fiona!  高级海盗  2014-1-29 22:22:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们有没有banlibankgrantie???
clownxl  见习海盗  2014-3-2 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是不是没有0首付了, 楼主谈的是首付10% 还是 20%?
girlfriends  高级海盗  2014-3-3 21:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剛拿下ABN 五年2.95%
無首付