荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者中药房? 有谁去看过病吗?

精彩评论10

stevennn  高级海盗  2005-8-30 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问阿姆斯特丹有没有中医啊?

there are some in Chinatown
灯台上的老鼠  海贼王  2005-8-31 07:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不要去那边的巴。偶知道有一家骗人的。
外国人去看病,就说给TEA喝。喝完了再来喝TEA。
到时里面中药味道很大。
闪耀star  海贼王  2005-8-31 10:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去弄过腰
还很不错的啊
50E左右吧
在唐人街
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-8-31 12:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢, 头痛的厉害, HOUSEDOCTOR 只会让我吃去痛片
闪耀star  海贼王  2005-8-31 12:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找中医看看去吧还是~~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是家庭医生比较安全点哦 。
amstel2003  见习海盗  2005-9-1 06:32:44 | 显示全部楼层 来自: 法国

MEIHAN INSTITUTE OF CHINESE GUASHA THERAPY
Afspraken: Tel./fax: 020-6624037
Deurloostraat 128, 1078 JK, Amsterdam,
去这家吧, 我觉得不错, 去过几次. 是个荷兰学生推荐的. Tram 25到.
孤独的人是可耻的  见习海盗  2005-9-2 16:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刮痧啊? 治什么的?
gh6801  见习海盗  2005-9-2 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啊?你去过唐人街哪几间啊!跌打好象好还行!其他我就不知道啦!
12下一页