荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-5 02:33:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jr09160104 发表于 2014-1-4 18:28
看你是选择DIY还是走中介
    如果是走中介,那你的雅思和GMAT可以以后考,先让中介帮你把推荐信,简 ...

主要是我太忙了。。。不然我也不想花钱,中介花的我自己的钱,我都要破产了。
summer岑  见习海盗  2014-1-13 09:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
jr09160104 发表于 2014-1-2 19:57
蒂尔堡大学的FINANCE和ECONOMY在学术界的口碑是很好的,不过综合排名上就差格罗宁根一截。
不知道你以后 ...

你好,我也申请了格大,马大,和伊大。但是今天中介来信,说格大的回复是我必须上预科。因为我是非211,雅思6.5,口语没有到6. Gmat570 = =. 格大就说,我是非211 ,必须上预科。。。还有据说伊大也是非211也必须上预科是这样么?(毕竟伊大没有Gmat要求,雅思也不卡小分)
我gmat考了3次了,,,好忧伤 就是不到600。。。你说荷兰的预科值不值得上啊?要一年呢。。 谢谢回复
ingridbergman  见习海盗  2014-1-13 11:04:37 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
jr09160104 发表于 2014-1-4 18:28
看你是选择DIY还是走中介
    如果是走中介,那你的雅思和GMAT可以以后考,先让中介帮你把推荐信,简 ...

本人DIY,材料不是一次全都传完了,中间隔了一天,等于把网页关闭之后重新登录账号传的。中介和个人都是通过同样的网页和账号上传资料怎么会不一样呢?只不过中介代表个人传资料罢了。
ingridbergman  见习海盗  2014-1-13 11:10:52 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
summer岑 发表于 2014-1-13 09:38
你好,我也申请了格大,马大,和伊大。但是今天中介来信,说格大的回复是我必须上预科。因为我是非211, ...

伊拉斯姆斯不知道你申请的是哪个学院,那个大学的管理学院要求条件就有一条是研究性大学,所以中国只有211大学的学生才能申请, 经济学院官网明确要求中国非211大学要读预科。你是申请的经济学院?自己去官网上查一查啊。
格罗宁根我也申请了,我也是非211大学的,反正我这个专业没有限制211,不知道其他专业要求会不会不同。你的gmat分数低了啊,U类大学都是要求600+的,官网上都是表示500到600分之间都是依据具体情况录取,不知道什么意思,当初自己申请也没用到所以没研究。雅思小分格大貌似专业之间要求不同,之前我也说了,具体情况还是去官网查查吧。不会的就发邮件问秘书啊。
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-15 12:18:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jr09160104 发表于 2014-1-13 15:08
你好
      你申请的这三所学校都和我一样,只不过我多申请了一所阿姆斯特丹自由。四所学校申请的专业都 ...

我以后想就在荷兰,我申的阿大,蒂尔堡,格罗宁根,这三个哪个留下比较靠谱?我有读预科的必要吗?读完预科可以申请奖学金吗?预科多贵啊?为什么你没申请蒂尔堡啊?我觉得蒂尔堡也挺好啊?话说本人喜欢历史比较久的大学。。。
syj199073  见习海盗  2014-6-19 08:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋疼蛋疼特别蛋疼
Summer_Jin  初上贼船  2014-6-25 13:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我是去荷兰读金融硕士的,现在签证快下来了,决定去的格大,因为格大给我奖学金了。。。我妹妹去的蒂尔堡。我是有经济的院校基本都申请了,阿大,伊拉斯姆斯,格大,马大,蒂尔堡都录了,最想去的其实是伊拉斯姆斯,但是我本科是非211财政学,申请的是会计学,所以录取我的是预科,最后就没去。楼主选专业要慎重啊
Harry飞飞  见习海盗  2014-6-25 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
加油
Elvis2013  初上贼船  2014-6-29 19:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不用担心的,今年格大的要求是总分6,小分只要口语6或以上,作文5.5以上就可以了:)