荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-26 06:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
CCCccc09 发表于 2013-12-23 05:27
可以先把材料交上去之后再上交雅思成绩么?我的雅思成绩有个小分没上6

语言成绩应该要交。但是可以和他们说说你还有提升空间,还要再考一次神马的。我也是作文不够,但是中介也要我成绩单了。
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-26 06:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
ingridbergman 发表于 2013-12-22 02:27
不同的专业要求不同,我申的专业就要求6.5,我当时雅思成绩刚出来作文5分,当时觉得不可能这么低所以去复议 ...

我也复议了作文了,我也觉得不可能这么低,不过貌似有点冲动了,听说复议成功很少的。。。。好忐忑啊、
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-26 06:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
ingridbergman 发表于 2013-12-22 02:27
不同的专业要求不同,我申的专业就要求6.5,我当时雅思成绩刚出来作文5分,当时觉得不可能这么低所以去复议 ...

ingridbergman  见习海盗  2013-12-26 06:33:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
liuyangchunyu 发表于 2013-12-26 06:25
我也复议了作文了,我也觉得不可能这么低,不过貌似有点冲动了,听说复议成功很少的。。。。好忐忑啊、
...

如果你真心觉得你的作文值更高的分数复议成功率还是比较高的。因为我写字大,我同学们都说我的字单个还好整篇文章看上去就乱了,可能就是因为这样考官批阅的时候可能就会心烦吧,就给了低分。所以复议就成功了。建议还是把雅思考到合格分数吧,别读预科,浪费啊。
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-26 06:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
一ghoul 发表于 2013-12-23 08:56
反正中介也说我绩点低,听她的意思成功率也就50%

我qq380848659咱们交流一下吧。加我的时候标注一下你是荷乐网的,不然我不加陌生人。
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-26 06:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
ingridbergman 发表于 2013-12-26 06:33
如果你真心觉得你的作文值更高的分数复议成功率还是比较高的。因为我写字大,我同学们都说我的字单个还好 ...

我真心不想读预科,但是我已经工作了,我想干够一年,这样以后也好找工作。因此我准备雅思都快忙死了。好不容易才请了假坐火车偷偷去考的雅思,这个作文真是要命,雅思来不及再考了,新疆的都报满了。老天保佑吧、、、、
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-1 17:03:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jr09160104 发表于 2013-12-31 12:09
你好
      我是申请格罗宁根大学2014年九月开学的FINANCE硕士课程,全部材料提交完仅过了3天校方就给了我O ...

天呐!中介说不用考GMAT呀!?不要吓我!主要是我考一次太不容易了,考点特别远不说,我工作单位也不好请假,申不到学校我也不敢辞职,当初也好不容易才进的银行,虽说不是啥好工作,我是厦门一本的大学,但也非211.本科金融学,申请的也金融学,你是自己申请的吗?话说我花了好多中介费了已经。。。非常感谢给我回复了这么多,现在的确好无助,中介感觉越来越不靠谱了,总是不和我说清楚。
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-1 17:08:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jr09160104 发表于 2013-12-31 12:09
你好
      我是申请格罗宁根大学2014年九月开学的FINANCE硕士课程,全部材料提交完仅过了3天校方就给了我O ...

雅思我好辛苦准备了半年,每天工作超级忙,不然雅思实在不会是个问题,我英语一直都蛮好的,但感觉作文不应该这么低,我花了一千大洋的雅思作文复议已经受理了,我也打算再考一次,但觉得考不动了的感觉。好悲剧啊~
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-2 07:39:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jr09160104 发表于 2014-1-1 22:00
你好
       我的话是自己DIY申请的,申请荷兰学校不建议找中介,原因么你懂得。其实DIY并没有你想的那么 ...

其实我最想申请的是蒂尓堡。好吐血啊!我中介花了一万四。主要是我在工作每天好忙,所以才找了中介。那我只能赶紧好好考雅思。
hugolin73  初上贼船  2014-1-4 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
jr09160104 发表于 2014-1-2 19:57
蒂尔堡大学的FINANCE和ECONOMY在学术界的口碑是很好的,不过综合排名上就差格罗宁根一截。
不知道你以后 ...

你懂好多啊 最近想申请 但是雅思和gmat 还没考 可以先提前申请再考吗 还是一定要考了再申请