荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人雅思6.5,可是作文考了5.5,自己复习准备的,因为工作很忙,这样的分数有没有可能申请上啊。。。话说预科伤不起啊。一年预科是不是要十万?
已有1人评分 小红花 理由
a167880 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、使馆认.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论28

elsiehk2010  初上贼船  2013-12-19 17:28:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就是这样,三天offer就来了,所以不要担心~只要达到要求语言分数不会为难你的~Good luck!
一ghoul  见习海盗  2013-12-20 14:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
格大对绩点卡的严么?我虽然雅思成绩够了,可是绩点只有2.89
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-21 14:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
elsiehk2010 发表于 2013-12-19 17:28
我就是这样,三天offer就来了,所以不要担心~只要达到要求语言分数不会为难你的~Good luck! ...

啊?你也有单科没过线吗?也被录取了?不用读预科吗?他们要求小分6分的。我总分6.5也达到了,就是作文5.5,我都愁死了,不想读预科。。
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-21 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
一ghoul 发表于 2013-12-20 14:11
格大对绩点卡的严么?我虽然雅思成绩够了,可是绩点只有2.89

平均到75了吗?貌似到了就好些。。。
一ghoul  见习海盗  2013-12-21 15:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
平均肯定有75了,不过加权平均分好像75左右吧,主要是我大二的基础课分都太低了,但没挂科
liuyangchunyu  见习海盗  2013-12-21 16:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
一ghoul 发表于 2013-12-21 15:22
平均肯定有75了,不过加权平均分好像75左右吧,主要是我大二的基础课分都太低了,但没挂科
...

你中介怎么说?我都交给中介了,我平均貌似78分,也不是很高。都说没什么问题。
ingridbergman  见习海盗  2013-12-22 02:27:56 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
不同的专业要求不同,我申的专业就要求6.5,我当时雅思成绩刚出来作文5分,当时觉得不可能这么低所以去复议了,在复议期间我跟格大发邮件说了自己作文只有5分可不可以,当时他们说他们只要求overall6.5,不要求小分,但是后来我也复议成功了,所有小分都上了6。如果楼主的专业要求小分都到6就应该是只能到6才可以,一般语言成绩要求不能argue的。
CCCccc09  初上贼船  2013-12-23 05:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
elsiehk2010 发表于 2013-12-19 17:28
我就是这样,三天offer就来了,所以不要担心~只要达到要求语言分数不会为难你的~Good luck! ...

可以先把材料交上去之后再上交雅思成绩么?我的雅思成绩有个小分没上6
一ghoul  见习海盗  2013-12-23 08:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
liuyangchunyu 发表于 2013-12-21 16:17
你中介怎么说?我都交给中介了,我平均貌似78分,也不是很高。都说没什么问题。
...

反正中介也说我绩点低,听她的意思成功率也就50%
123下一页