荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奉帛  高级海盗  2005-9-1 00:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找打网球或排球的朋友

我也喜欢网球和排球,排球尤其玩得比较多,在荷兰还很少见到打排球的球友,什么时候和楼主切磋一下啊!
另外,今天刚从别人那儿搞到一个排球,现在就是没人玩啊,sign……
happyking  高级海盗  2005-9-1 07:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了,这两样是我最喜欢的两样运动.什么时候打,也叫上我吧.
happyking  高级海盗  2005-9-1 07:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,我有自己的拍子,head L6,呵呵,要借,只能借会玩的朋友.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-1 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking
对了,我有自己的拍子,head L6,呵呵,要借,只能借会玩的朋友.
小气啊!!
LEONWANG  见习海盗  2005-9-1 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢网球和排球,排球尤其玩得比较多,在荷兰还很少见到打排球的球友,什么时候和楼主切磋一下啊!
另外,今天刚从别人那儿搞到一个排球,现在就是没人玩啊,sign……

你在哪边啊?排球水平如何?留下联系方式好联系。
DutchBean  四海霸王  2005-9-1 15:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking
厉害呀兄弟,我打了四年国内大学生联赛,也不过是L4,你L6那一定时高手了,一定要过过招。不过去我以前打比赛时候用的是Wilson Prostaff 6.0 MidSize 85sq的。嘿嘿
奉帛  高级海盗  2005-9-2 00:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LEONWANG

你在哪边啊?排球水平如何?留下联系方式好联系。

我在Leiden,以前在国内挺喜欢玩各种球类运动的,排球参加过系队,但是受身材限制,只能打打二传。我的Email是fridtear@yahoo.com.cn,电话是0643099029。
看来楼主是排球高手啊
xiaoyueer  四海霸王  2005-9-3 00:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在AMSTELPARK 的 TENNIS CENTER,就在VU的MEDICAL CENTER西边,有一个比较大的PARK.很好找的.
ppp_ooo  高级海盗  2005-9-3 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道去哪里玩要多少钱?
sgwyj  四海霸王  2005-9-3 09:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多人阿 谁弄个群什么的吧 方便大家联系