荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEONWANG  见习海盗  2005-8-31 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找打网球或排球的朋友

其实,打网球是一件很快乐的事情,打久了就能享受到其中的乐趣,而且锻炼身体,人也会变的开朗和自信。而且开销也不大,以前在国内的时候随便打两个小时就要花80多元。现在荷兰办一张俱乐部的年卡好象也就是100多欧(室外场地),还是满划算的。如果你是真喜欢打网球,基础也不错的话,大家可以多联系打球。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家成立个协会吧,有活动一定要叫上我啊!我每周二都有空,最好是我们大家都固定一个场地,这样有人不来,也可以保证固定时间固定锻炼。怎么样啊?
xiaoyueer  四海霸王  2005-8-31 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10次是50欧。每次1个小时。有教练交。是分级训练的,每级都一样的价钱。(不过是针对VU的学生是这个价钱)拿VU的学生卡到ULIENSTEDE的SPORTS CENTER报名就可以了。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 22:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo
真的? 楼上告诉我多少钱?是不是有长SPORTCARD就可以学了?

知道在哪里能办理这个卡? 请赐教!
学很贵的哦,我上次看UILENSTEDE SPORTCENTRUM教打网球课程,好象是20多块一个钟头哦,劝你最好贡献出你的拍子,互相进步。
DutchBean  四海霸王  2005-8-31 22:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi你们好,我在Leeuwarden,以前在国内打网球的,10月24号的华人网球比赛你们去么,去的话可以一起去玩玩。顺便认识认识。据说就是在什么Amstel tennispark,我不知道在那里,你们可以给指点一下么
DutchBean  四海霸王  2005-8-31 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网球没有你们说的那么简单的拉,呵呵
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 22:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
hi你们好,我在Leeuwarden,以前在国内打网球的,10月24号的华人网球比赛你们去么,去的话可以一起去玩玩。顺便认识认识。据说就是在什么Amstel tennispark,我不知道在那里,你们可以给指点一下么
周一几点啊?要不要门票钱?不要的话又时间刚好就去啊。
DutchBean  四海霸王  2005-8-31 22:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的知道在哪里么?不要钱的,都是些业余选手瞎玩得,给个联系方法,到时候叫你
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 23:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上留言好了,我不知道到时是否有考试。你发个贴,有时间我就响应了。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 23:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有帅哥打球肯定去支持呐喊一下,你先搞清楚下通知里写清楚点哈!