荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 07:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找打网球或排球的朋友

其实打壁球的话,好像没有那么贵!还比较简单,容易上手,玩一个小时的话,基本上就累得要死。
闪耀star  海贼王  2005-8-31 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要去~~~~~
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 11:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看你就想省了买拍子的钱啊,这里的拍子也不贵啊,随便买个便宜的也能玩啊?!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-31 11:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LEONWANG,昨天和你打完球,今天早上睡觉就感觉四肢酸痛,很好的减肥方法啊!
ppp-ooo,行啊,没问题~
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候打得球呀? 是网球?? 下次叫我去? 你们都是在哪里?在AMSTELVEEN,还是在DIEMEN?
icymeteor  见习海盗  2005-8-31 13:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LEONWANG
我在diemen,其实如果想打网球的话,买一个网球牌不是很贵,也不过20欧左右,我倒想知道哪里有排球场?有谁知道吗?

Leonwang,我也在diemen附近!什么时候打球,叫上我啊!
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 13:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Diemen太远了,我在AMSTELVEEN.
xiaoyueer  四海霸王  2005-8-31 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢打网球.在AMSTELPARK的TENNIS CENTER打啊.那里场地不错的.我也提议成立一个网球协会.对了.自由大学有网球课程.上课应该是有免费的拍子和球的.
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的? 楼上告诉我多少钱?是不是有长SPORTCARD就可以学了?

知道在哪里能办理这个卡? 请赐教!
闪耀star  海贼王  2005-8-31 17:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶紧约啦~~我正好叫人把我国内的牌子带过来可以~~嘿嘿
我离HES近...家这边就有场地...但是就是没人陪我打~~