荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因在国内喜欢打排球和网球.来到荷兰后偶尔打打网球.想找喜欢打网球或排球的朋友.因要学习和打工,只能在星期2到星期4打球,如你也喜欢打球的话,请email to me:  wxsleon@hotmail.com

精彩评论45

marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-29 22:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找打网球或排球的朋友

我想学打网球,但没拍子,你有没有拍子?我周二倒有空。
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-30 11:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪里?? 在那里打球?? 我也喜欢玩,又时间联系联系! 打得不好,不要笑话!!
左右手  见习海盗  2005-8-30 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

will be nice if we could play volleyball sometime together...i am free on both Tue and Thur.
I played once in Haarlem with Indonesians....Is there a playfield for volleyball in A'dam?
sgwyj  四海霸王  2005-8-30 13:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊 哪里能租拍子和球啊

Post by marina
我想学打网球,但没拍子,你有没有拍子?我周二倒有空。
surgeonhh  见习海盗  2005-8-30 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网球和排球正好是我的爱好。我在a'dam, 你呢?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-30 20:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不大家组成一个小小网球俱乐部吧,约个时间开会,以后固定每周打一次,互相交流又不愁没拍子,怎么样啊?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-30 20:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj
对啊 哪里能租拍子和球啊
我就是没拍子啊,否则请你打了,没见到我在大卖场和PPP-OOO讨价还价吗?他趁热打铁开的好高啊。我严重推荐PPP-OOO作为ADAM网球协会小会长,组织我们大家每周一次网球运动学习,免费提供拍子。大家送PPP-OOO酒水以做答谢。
LEONWANG  见习海盗  2005-8-30 22:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在diemen,其实如果想打网球的话,买一个网球牌不是很贵,也不过20欧左右,我倒想知道哪里有排球场?有谁知道吗?
ppp_ooo  高级海盗  2005-8-31 07:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会长?我打网球也就在10次左右,我要是做了会长,那我请MARINA作协会的秘书长,全权负责本协会的一切事务。
12345下一页