荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2013-12-3 09:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker说的太对了
大蜘蛛  海贼王  2013-12-3 10:57:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-12-3 01:58
直接找好幾百人包圍他住所。

有种的就要这么干我觉得戈登就会主动道歉
Kanker  海贼王  2013-12-3 11:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大蜘蛛 发表于 2013-12-3 11:57
有种的就要这么干我觉得戈登就会主动道歉

那個欠修的傢伙一直也死不道歉,說道理的程序已經過了,道理上已經完全是他的不對,他死不道歉,就是告訢別人他是個“屌樣”。這類型,有點錢財才有點地位的小資產階級白種人,在我眼中最欠修的就是這種屌樣。

話不多說,誰知道他的住址在那?我們組織班人去問候他娘親,不需要經過其他華人領導同意,我們有的是自發組織,有的是“自我討回聲勢”的態度和概念 。  

Kanker  海贼王  2013-12-3 11:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我覺得現在的華人社團也是唯利是圖的多,也是餐館老版的小產階級商人當道。

我主張所有沒有財沒有勢的華人,包括中國留學生,為了在海外免受到各種欺負,我主張成立組織一個新社團,稱為“新華聯、興中會、華幫、新洪門”等等之類的名字。民主選舉出領導,設下總部,以“關聖帝”為師,入會者需要宣誓,大家以兄弟相稱,誰者有難,百方支援。

春天里的虫子  中级海盗  2013-12-3 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-12-3 11:49
我覺得現在的華人社團也是唯利是圖的多,也是餐館老版的小產階級商人當道。

我主張所有沒有財沒有勢的華人 ...

然后学生打了人被抓起来遣送回国...
Kanker  海贼王  2013-12-3 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天里的虫子 发表于 2013-12-3 12:52
然后学生打了人被抓起来遣送回国...

我說他是屌樣而己,什麼時候說過要打人?一班人,好幾百人,好幾個人動手,在混亂的情形之下,你看到誰動手嗎?

還有,我有說過要打人嗎?我說他欠修,拿磚塊和石頭幫他家裝修不行嗎?我說去問候他娘親,是一種敬老的行為。   

春天里的虫子  中级海盗  2013-12-3 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-12-3 11:59
我說他是屌樣而己,什麼時候說過要打人?一班人,好幾百人,好幾個人動手,在混亂的情形之下,你看到誰動 ...

哦对不起没理解你的意思。现在我明白了

那要兵分两路。50人问候他50人问候他娘亲
已有1人评分 小红花 理由
Kanker + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

大蜘蛛  海贼王  2013-12-3 12:22:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-12-3 12:38
那個欠修的傢伙一直也死不道歉,說道理的程序已經過了,道理上已經完全是他的不對,他死不道歉,就是告訢 ...

这是我这个事件以来听过最干脆爽快的话!
拳王拉奥  禁止访问  2013-12-4 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marbalak  见习海盗  2013-12-4 19:00:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拳王拉奥 发表于 2013-12-4 18:27
强硬?在我大俄罗斯战斗民族面前,都特么阳痿了。光会欺负人民主国家文明人有个卵用? ...

5分小宅孩儿你又没吃药?