荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姜舒惠  初上贼船  2013-11-28 16:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-28 16:22
老乡, 你说的对啊.

我想起来了. 在国内大学有一次上外语课我没注意听讲. 当时讲到的是"肚脐"这个词. 上 ...

这例子非常好,我们都应该当时反击。这些骨子里的“反应慢”得改改了
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-28 16:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姜舒惠 发表于 2013-11-28 16:27
这例子非常好,我们都应该当时反击。这些骨子里的“反应慢”得改改了

我回答有也不好, 没有也不好, 傻呵呵地像博士那样只笑不答也不好. 我的回答虽然有点让外教丢面子, 可也是无可非议的.

后来同学们讨论了那件事, 多数同学认为我对. 班长也没来找我让我对外教赔礼道歉.

所以玩笑开过了当时反映不过来, 过后找人家让人家道歉有点马后炮啊.

woshichaoren  四海霸王  2013-11-28 18:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
请问在哪投票??
tedneigh  中级海盗  2013-11-28 20:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!但是具体怎么支持呢?
大蜘蛛  海贼王  2013-11-28 21:12:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tedneigh 发表于 2013-11-28 21:33
顶!但是具体怎么支持呢?

Www.change.org  还有不到五百票就办掉丫了。在晚都没机会
敢不敢上课去  见习海盗  2013-11-28 21:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,这人真他妈最贱
Tulp2011  四海霸王  2013-11-28 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天 De Volkskrant 报导到目前为止荷兰反歧视组织受到13个投诉GORDON 歧视的,他们已经把投诉转给RTL, 但是GORDON还没看到这些投诉 (我本人很失望,真的就只有13个人投诉么)
今天De Voplkskrant的另一篇评论是在美国加利福尼亚大学历史系上博士的Xie Kankan投稿的,文章说GORDON 心理很清楚他对汪潇做了什么,GORDON的种族歧视是一种自身高傲,愚蠢和想娱乐大众的混合物。尽管如此,中国人还是认为荷兰是世界上最宽容的国家之一。

我不明白的是为什么想通过这种方式娱乐荷兰大众,真有人觉得好笑么?

angiesao  四海霸王  2013-11-28 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011 发表于 2013-11-28 22:16
今天 De Volkskrant 报导到目前为止荷兰反歧视组织受到13个投诉GORDON 歧视的,他们已经把投诉转给RTL, 但 ...

荷兰反歧视组织的网站是:http://www.mdra.nl/formulier/meld-discriminatie  大家可以多加几票,票数越多,力量越大。
暗香盈袖  高级海盗  2013-11-28 23:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到一封反歧视中心的邮件,给了RTL一个人的联系电话,要求直接打电话给他谈GORDON歧视事件。准备明天打电话,看看RTL说什么。
暗香盈袖  高级海盗  2013-11-28 23:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太奇怪了,贴了好次邮件内容,显示发表回复了,打开帖子之后 但根本没有。难道被系统自动屏蔽了?这是投诉网站:www.discriminatiezaken.nl