荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cecein000  初上贼船  2013-12-1 21:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,应该怎么支持呢?能不能具体点呢?这样太空了吧。难道就发个贴,心里气愤一下么? 又没有说清楚应该具体去哪个网站专题投票!!
Shirley88881  初上贼船  2013-12-1 22:09:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U
Shirley88881  初上贼船  2013-12-1 22:12:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cecein000 发表于 2013-12-1 21:43
就是啊,应该怎么支持呢?能不能具体点呢?这样太空了吧。难道就发个贴,心里气愤一下么? 又没有说清楚应 ...

还差51票吧!
kapio  高级海盗  2013-12-2 01:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
marscsu  中级海盗  2013-12-2 06:01:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
强烈建议组织游行抗议!
popo92  初上贼船  2013-12-2 07:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在过去那个星期,一群荷兰第二代华人已在积极行动中,在荷兰传媒造成具大反应了,社会事务部长Asscher 在周日已发话遣者Gorden.

Asscher在电视节目WNL op Zondag (周日的一个著名清谈节目)中说,中国选手王潇自己感到在荷兰达人秀节目 Holland Got's Talent中受到评委Gordon 言语侮辱。“Gordon需要重视此事,这可能仅仅是一个玩笑,但是不总是一个让人开心的玩笑。部长说道。

部长还说应该重视并认真对待这些让少数人群感到受伤害的迹象。这除了针对中国留学生达人秀事件外,还意指关于ZwartePiet的讨论

大蜘蛛  海贼王  2013-12-2 11:57:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有两票,让我们见证历史的这一刻吧!
bamboofish  高级海盗  2013-12-2 12:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在应该满了
大蜘蛛  海贼王  2013-12-2 12:21:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投票满了,大家都期待着有个说法!
大蜘蛛  海贼王  2013-12-2 12:46:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果是。。。。到了五千零一票,变成了还需要2499票,上限变成了7500。如果如此,这个全球性投票就是个投票,而且纯的