荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经拿到格罗宁根汉斯的预科offer了,现在催着我填学生公寓的单子,请问这个住处有什么偏爱之类的需要填吗?对了,还有什么shareroom或是si[img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\979799263\QQ\WinTemp\RichOle\3JLP9})$O_A{${8@BLHQ21Y.jpg[/img]ngleroom,请问这个具体有什么区别?似乎single会比较贵点。。。[img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\979799263\QQ\WinTemp\RichOle\3JLP9})$O_A{${8@BLHQ21Y.jpg[/img][img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\979799263\QQ\WinTemp\RichOle\3JLP9})$O_A{${8@BLHQ21Y.jpg[/img][img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\979799263\QQ\WinTemp\RichOle\3JLP9})$O_A{${8@BLHQ21Y.jpg[/img]对了,之前已经把担保金汇出去了,这就已经包括了学生公寓的费用了吧?
Please select the additional items that you would like to order:

Location preference 1
                Please select         

Location preference 2

Location preference 3

Please make your choice:
International Studenthouse: € 263 - 325 International Student House shared room 2 persons
International Studenthouse: € 281 - 457 International Student House single room

大概就是这几项。。。怎么填啊?!一般有室友吗?都是国际生比较多吗?请大家帮帮忙,多介绍下这些情况。。。本人不了解,而且时间比较急啊!!

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论13

dongzai  中级海盗  2013-11-25 02:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶!!!
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-26 01:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
如果你是去汉斯读预科的话,应该是在zernike校区,离zernike最近的是兰楼,也就是kornoeljestraat2这个楼,都是独立的房间,但是所有厕所,厨房什么的都是跟整个走廊的其他同学share,每个corridor大概有15个房间。还有两个相对比较近的是moestraat和一个缩写是AA的,moestraat大部分都是单间,有个别的shareroom,而AA都是shareroom,其实这些信息你在housing的网站上都可以了解到。
dongzai  中级海盗  2013-11-26 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
crystalzozo 发表于 2013-11-26 01:33
如果你是去汉斯读预科的话,应该是在zernike校区,离zernike最近的是兰楼,也就是kornoeljestraat2这个楼, ...

住宿肯定是自己住singleroom啦!一般不会有室友什么的吧?
keaiying583  禁止发言  2013-11-26 13:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai  中级海盗  2013-11-27 04:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
keaiying583 发表于 2013-11-26 13:03
蓝楼都是single room,离zernike校区较近

蓝楼具体指哪一个公寓呢?
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-27 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
dongzai 发表于 2013-11-26 10:09
住宿肯定是自己住singleroom啦!一般不会有室友什么的吧?

每个宿舍不同,兰楼都是single,aa都是share
keaiying583  禁止发言  2013-11-27 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨啊豆  见习海盗  2013-11-28 05:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
crystalzozo 发表于 2013-11-26 01:33
如果你是去汉斯读预科的话,应该是在zernike校区,离zernike最近的是兰楼,也就是kornoeljestraat2这个楼, ...

我这两天也在选呢,请问有没有哪一个是房间里有单独的卫生间的,就只有这个要求,环境稍微好点的。兰楼虽然近,但是我这种洁癖共用卫生间感觉太折磨
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-11-28 13:47:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
笨啊豆 发表于 2013-11-28 05:35
我这两天也在选呢,请问有没有哪一个是房间里有单独的卫生间的,就只有这个要求,环境稍微好点的。兰楼虽 ...

我是那个座的。。我也有洁癖,来之前也为这个纠结过,但是欧洲的卫生间都是坐便,那你在学校也从来不上厕所吗?你可以自己买消毒液,学校附近我知道的,PLU有的房间有单独的卫生间,但是PLU的房间只租给master和phd,bachelor不可以。
12下一页