荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
com112  中级海盗  2013-11-23 16:44:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你写的信的内容发出来一下,让大家参考一下。尤其是针对部分荷兰文不好的朋友
geiliforever  高级海盗  2013-11-23 17:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找到的这个反歧视投诉机构可能并不会有太大权力,毕竟不是官方机构。但是如果同一投诉对象多了,肯定也会有点反应。毕竟这比在ggd上发帖吐槽稍微实际和有用一点。

谢谢楼主再次转帖宣传。
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-23 23:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……我一直想问那个网站到底要用什么语言来陈述……倾向于英语但我英语这种类型的写作是个渣……求模板……
scl422  中级海盗  2013-11-24 01:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 看不懂荷兰文好头疼
壬癸  中级海盗  2013-11-24 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011 发表于 2013-11-22 20:58
最新新闻:LEIDEN大学亚洲专家Remco Breuker 评论GORDON应该给汪博士道歉!!!这可是荷兰人说的
http://www.a ...

这可是荷兰人说的
这个心态可不好,他们有什么特殊的?
难道是得到了主子的宠幸?

把自己的地位别放这么低
Tulp2011  四海霸王  2013-11-24 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看连接:
http://bbs.gogodutch.com/thread-718965-4-1.html
楼主不知道事情的起因,倡议活动的发动者不认可这是歧视,认为要求公开道歉太过激。
我写到世界其他国家做为第3方裁判认为是种族歧视,荷兰当地的媒体报导也用的是种族歧视的标题也认为应该公开道歉,我们的同胞就是不承认,我给他的这个连接只是表明荷兰当地人也支持我们,要求GORDON道歉。你最好从周二 和周三的贴子看起。