荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 17:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的是很心痛,楼上那位左分析右分析,硬是说没有歧视的同胞不知是什么心态,难道要等到你本人和家人受到歧视和不公正待遇才想起反抗么?
全世界的公众作为第3方都认为是种族歧视了,荷兰当地报纸也认为是种族歧视了,我们作为受害者还若无其事的在城头搞投票问这到底算不算歧视,这简直是滑天下之大稽了。
你以为你这样一味的忍让就能还来尊重么? 现在是法律赋予你正当的权力被别人剥夺了,你不但不反抗,还满脸陪笑,说没事没事,这就是为什么当地人不敢在公开场合歧视其他族裔的人,而总是那中国人开涮的原因。因为他们吃透了你不敢反抗,不管他们如何过分,你都会息事宁人。
荷兰没有什么资源,经济大部分依靠中国的市场。这么小的国家确是在欧盟和中国有贸易来往的第二。换句话说,他们穿的是中国人造的,吃的是中国人做的,家里用的是中国人造的,中国人用自己的廉价劳力服务着全世界,还来的确是他们像对待仆人一样的对待中国人,没有任何尊重。
我这里呼吁每个中国人,华人都贡献自己一份力量,西方社会长期以来攻击我们中国没有人权,请问我们中国人在这里有人权么
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 17:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要再分析博士的表现了,他表现很好,又不是辩论会,在那种场合一心想把歌唱好,根本不可能注意力集中在评委的的对话,再加上是英语,很难马上反驳。但肯定会不舒服,觉着被冒犯。
我们中间没有人会比他表现的更好
米王的选择  ↗版主↗  2013-11-22 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2013-11-22 16:50
毒奶粉的时候怎么没站出来,家里被强拆的时候怎么没站出来,
矿难频发的时候怎么没站出来,
因为二胎原因 ...

pannenkoek
小月亮  高级海盗  2013-11-22 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上那位大师,我只有一个疑问,你觉着荷兰这也不好那也不好,甚至连人权都没有,那你为什么还要带在这里,这里也不是移民国家,你大可以换个国家甚至回国。享受着自由的言论,没有被防火墙拦住的互联网,安全的食物,干净的空气,变成荷兰人后那些福利就更不用说了,不明白你为什么对荷兰那么大的意见,又没人逼你在这里呆着,在这里那么多年学习工作,我真没感觉有什么歧视,荷兰人想说什么就说什么,有时候玩笑开过了头,我回同样会回击他们,触碰到敏感问题,如果发现你感觉不对,他们会主动道歉,第二天大家都忘了依然是朋友,你从心态上就觉着人家歧视你,那他们真是怎么做都是歧视你。最后一句,希望你不要有殖民地心态。
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 17:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有小孩么? 你要是有小孩就会明白我的心情,不想让GORDON在220万观众面前做怀的榜样! 想维护荷兰人在全世界的美好形象!
已有1人评分 小红花 理由
兔小爷 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2013-11-22 17:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的!我们平时虽然不多言不多语,但是我们有自己的立场。我们心存善念,不伤害别人,但是并不表示我们就懦弱的连别人欺负到我们头上了都不还击。学中国老祖宗的话,人不犯我,我不犯人。人若犯我,肯定以牙还牙!
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 17:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对荷兰没意见,我对荷兰人没意见,我只是对歧视中国人的接受不了,想帮助他们认识并改正自己的错误,这有什么不对么?
looker  管理员  2013-11-22 17:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请两位不要在我的主题中争吵,荷乐网要求的并不是简单的道歉,因为口是心非的道歉没有意义。

我们要做的发出声音,我们要做的是让Gordon和Holland got Talent的节目组知道这样的错误。

荷乐网的态度和荷乐网的行为可能与两位不一样,如果可以希望支持。
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 17:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持楼主!
小月亮  高级海盗  2013-11-22 17:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人是不敢开土耳其人的玩笑和黑人的玩笑,难道那就能说明他们不歧视土耳其人和黑人吗?美国对老黑比中国人好点,他们是没说杀光黑人,我不确定他们心里有没有说过,哦对,好像美剧类似CSI那种电视剧里面罪犯80%貌似都是黑人和拉丁裔吧,貌似没怎么有白人和中国人,你要硬说歧视,这也可以算歧视啊,凭什么黑人和拉丁裔就一定是罪犯,警察就一定是白人呢?日本人韩国人也是黄种人,为啥单单就歧视中国人,难道我们中国人天生长着一张被歧视的脸?事情一出,我们总是想是别人的责任,从来没有想过自己。