荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryansong  ↗贵宾↗  2013-11-23 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gordon 应该出来道个歉或是解释一下
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2013-11-23 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
估计是节目需要增加收视率,和美国佬一样。
燃情百加得  初上贼船  2013-11-23 22:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-23 22:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-11-22 16:17
其实不太理解,

当事人都没说啥, 为什么其他人就爱起哄呢?

其实不太理解,强奸案中受害人都没说啥,为啥还是要追究强奸犯的责任呢?
已有2人评分 威望 小红花 理由
兔小爷 + 1
Crescent + 4 + 2 我忍不住要点赞!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

SumTsui  见习海盗  2013-11-23 23:00:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果我们来自骄傲的民族,为什么仅仅是言语就能伤害到我们的自尊心?而且还只是出自公认嘴贱的某个陌生人之口的几句笑话。
红花石刺猬  中级海盗  2013-11-23 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SumTsui 发表于 2013-11-23 23:00
如果我们来自骄傲的民族,为什么仅仅是言语就能伤害到我们的自尊心?而且还只是出自公认嘴贱的某个陌生人之 ...

你确定这种言论不是潜意识自卑作用下的自我麻醉吗?我怎么觉得我隐约看到了闭关锁国的“我牛逼你们爱说啥说啥我不听”的思想残留……
我没出国前觉得很多美国的族群对歧视性言论的反应都有些大惊小怪,稍微给踩个尾巴就要跳脚,但是经过jimmy事件之后我已经完全懂得了这么做的重要性。怎么说呢,有同学已经被“中国人滚开”这样的言语吼过了,而我以后几年学习生活都要在这儿,我可不愿意给那些公众媒体一点的可能性让他们把歧视国人的思想传播到民众心里。
这无关自尊,关乎权利。
kopiekopie  见习海盗  2013-11-24 00:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SumTsui 发表于 2013-11-23 23:00
如果我们来自骄傲的民族,为什么仅仅是言语就能伤害到我们的自尊心?而且还只是出自公认嘴贱的某个陌生人之 ...

我极其赞同这个表达的语气和心态。赞一下,有这样见解的同胞感到欣慰!
unicorn24    2013-11-24 12:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
StevenNeoson  见习海盗  2013-11-24 16:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-11-24 12:59
你没证人, 没受害者哪里来的强奸罪.

没人去法院立案. 怎么可能判刑呢?

贱!
已有1人评分 小红花 理由
keita + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

unicorn24    2013-11-24 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰