荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
armada  高级海盗  2005-9-22 23:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

别光比是这号已经离开我们的人

那些买卖2手火车打着卡的就不止的鄙视以下?
rickecui  中级海盗  2005-9-23 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的好

楼主说的这人我也认识, 开始觉得他还算老实. 可是听了他"光荣事迹"之后,,,,,,, 觉得这人简直就是...........(无语了)
mybabysun  高级海盗  2005-9-24 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那猫猫好可爱,和你张的有点像啊
rickecui  中级海盗  2005-9-24 21:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
你那猫猫好可爱,和你张的有点像啊

是啊, 再添副眼镜;简直就是你的大头像.
czlovegj  初上贼船  2005-9-26 22:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说得都对,也都不对。中国人太多,太杂,太大的差异。大家来荷兰这么久,有的人靠自己,有人靠父母,有人靠朋友。你对人家鄙视也好,赞赏也好,问问自己做了什么不就行了吗?
楼主说得这种人是非常可恨的,可你恨人家在你面前炫耀还是很人家行为不好呢?
Joe_vic*  中级海盗  2005-9-26 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想必大家都有过遭白眼的经历吧...真的很痛恨那中感觉呢...
唉~~有的"人?"就算再怎么说也不会改的.
中国人嘛,有点精神气儿~!
mybabysun  高级海盗  2005-10-3 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czlovegj
大家说得都对,也都不对。中国人太多,太杂,太大的差异。大家来荷兰这么久,有的人靠自己,有人靠父母,有人靠朋友。你对人家鄙视也好,赞赏也好,问问自己做了什么不就行了吗?
楼主说得这种人是非常可恨的,可你恨人家在你面前炫耀还是很人家行为不好呢?

语文没学好.真丢人啊.
mybabysun  高级海盗  2005-10-3 19:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czlovegj

我是说你的语文没学好,这个你都理解不了,你真丢人啊.是Chinese Native speaker吗
sophialee  初上贼船  2005-10-5 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by zippo@番茄炒蛋
还真见过几个东北人这么干过......

过分! 什么几个东北人呀!! 那里没有败类呀? 既然你知道是谁,说出来好了.何必所有的人都要背黑锅.是要东北人还是所有中国人都要背label?
grace1130  初上贼船  2005-10-8 02:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

难怪别人看不起中国人