荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-9-5 21:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

我想问一句,我签的Tmobile,只有号没手机的,走的时候写了封信,说是终止合同,还寄到海牙,结果一直到我走的那天都没消息。我也不知道怎么回事,因为要走了,所以只好把银行的钱提出来,但不知道Tmobile扣下三个月的钱了么。这样还好吧?不算犯法吧?
不过说实话,tmobile经常乱扣钱,我的帐户一直被冤枉的扣了将近一年的钱。每个月都多扣10块左右,尤其第一个月多扣了40欧。因为刚签的时候服务人员态度很恶劣,我签了5次才成功。。。所以不敢再去他们那里理论,但是实在是憋着一口恶气。
xiaoyueer  四海霸王  2005-9-5 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原来学校也有人这样。真的是很让人生气的事情。太丢脸了!楼主这个帖子发的好!!!
mybabysun  高级海盗  2005-9-6 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,真的很希望个别人能做的好一些.
荷兰的有些制度是很让我们头疼的,比如那个T-mobile的电话中止的程序,我们一般是走的时候才想起来取消,但是他们非要提钱三个月才可以办理.否则就钱就一直扣下去.希望他们也能改改,不是每个人都想卷钱跑人的,不可能人走了,还留钱在帐户里吧!不知道他们怎么想.办事就那么轴.
对了.leeuwarden的abn真的是不给中国人开户的啊,我来这边有人说,哇,你怎么是abn的,我们都不能开abn的呢.
jayjay  初上贼船  2005-9-7 21:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只想说一句,这种人一辈子别想赚大钱,牛比的中国人不是以这种方式扬眉吐气。小人多了,有必要理他吗?
surgeonhh  见习海盗  2005-9-11 18:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗨,林子大了,什么鸟都有!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-11 19:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我这次买衣服被坑的经历,也是。。。。。。。一声叹息啊。。。。。。。
yuqiaqia  中级海盗  2005-9-20 10:18:06 | 显示全部楼层 来自: 德国

能出来留学的人,也不差这点便宜吧,。。。。。。。不过为什么看到很多中国留学生比在国内的学生过的还潦倒。。那出来干吗啊,。。。。
Reach  见习海盗  2005-9-20 13:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种人太多了,哪都有。
烈昂  中级海盗  2005-9-22 22:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主提到的人渣,人格被诅咒过。活着丢脸,死了无颜对祖宗。
sdram    2005-9-22 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰