荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年我们学校来了很多人到荷兰上大四。我们是交换生,按说素质也不该低。但是今年撤退的时候就有人在T-moble签了手机然后卷回家的。这个同学很厉害,还是签了两个带走回国的,据说在回国之前的一个月就把银行帐户提空了。听说这个人还四处宣传,说他在荷兰得了什么便宜。我一听就恶心的想吐。
      8月我去T-moble签手机,其中的一个人态度特别的不好,而且说话带着对中国人及其不满的态度。但是我忍住没有发脾气。如果我是他,我想我会冲中国人吐口水。
      如今我新到荷兰的一个城市继续念书,碰到在这边呆了很久的一个中国人,他说这个城市abn现在好像不给中国人开户了,因为很多中国人签了手机就逃回国了,电话公司向银行催款,但是银行也没有钱给。所以现在这里的中国人开户好像是会有麻烦了。
      以前还听说过,前两年荷兰还给中国人开信用卡,但是现在是根本不给开的了。原因我想每个中国人都知道。
      像我那个同学,偷走两个手机能有多大的成就感啊,还特别向朋友宣传,羡慕的别的中国人立志出国也要骗点什么东西回去。呆在国外的人就惨啦,四处碰人家的白眼。在t-moble签手机的时候,我就心里想,那个同学偷走了手机给继续留在这里的同学带来多大的多可怕的影响啊。人家电话公司能损失多少东西?他这一偷,所有中国人的诚信,中国人的尊严,中国人的脸面就都被踩在地上了。怨不得荷兰人看不起你,是你自己的同胞们一点一点把自己人葬送了。
      我鄙视所有在国外骗人家的人,以后你们的孩子到国外来,外国人会像防贼一样的放着他,会像对待乞丐一样的吆喝,所有的公共场所都会对他关闭,所有的服务都没有他的份,因为--他的父母曾经在这里谈小便宜骗人家!!

精彩评论151

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-23 18:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

这种人是小市民的后代...以后也不会有啥出息的...
kele11a  中级海盗  2005-8-23 20:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两台破手机 有什么好要的?????
kabuer  海贼王  2005-8-23 20:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ下
momolee  海贼王  2005-8-23 20:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

便宜不是这么占的!! 在我看来 便宜是 当你本来要多花钱的时候 突然打了折。
verahaha  四海霸王  2005-8-23 20:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种人 称其傻比当之无愧

就应该把名字 性别 产地 国内哪个大学的放出来大家见识见识
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-23 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的心声楼上终于说出来了~
stephenshaw  海贼王  2005-8-23 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我再也不在荷兰签手机了,去看人家脸色没意思
反正有个号码,手机国内哪买不到啊
小香猪  中级海盗  2005-8-23 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说出了我的心声
怎么说呢
我们大家每个人应该从自身做起
让荷兰人看到我们中国学生,乃至中国人身上的优点
闪耀star  海贼王  2005-8-23 21:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..................