荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mybabysun  高级海盗  2005-8-26 12:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

谢谢楼上支持,我就是看不惯这样的中国人,占小便宜占上瘾,吃亏难受,占便宜没够。真想告诉所有中国人鄙视这样的人。
心田的百合  高级海盗  2005-8-26 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了这篇,很不错,顶一下,中国人其他国家的形象到底是什么样子的,我们还要这样做!!!!!

我和几个国家的学生住一个HOUSE,5 个人来自五个国家,中国,日本,加拿大,匈牙利,塞尔维亚。相处很好,但是很少和中国学生接触。但是,我觉得在外面不管做什么,都别忘了,在荷兰人或者其他国家人的眼中,我们做的,就是所有的中国人都会这样做的~~~~~~

所以,我们这样做,就是在毁我们自己!!!!!!!!!!
DutchBean  四海霸王  2005-8-26 12:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别说,我还真见过这样的中国人,还很关荣D的宣传经验的
Post by 西多
估计这种人擦P股纸都要去学校偷了.
DutchBean  四海霸王  2005-8-26 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不光是手机合同,还有人欠Housing的钱,利用老外的社会信任机制想尽办法的钻空子,找便宜。
心田的百合  高级海盗  2005-8-26 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家对这样的事情都很气愤,也许他们做的时候没有考虑那么多,还是素质的问题!!!!!

不管怎么说,我们都不要这么做就好了,我们多做一些让国外的人感觉很佩服我们的事情,我们的形象就会逐渐的好起来~~~~~~~

尽量告诉我们的朋友,我们周围的中国人,如果他做错了什么,不仅仅是手机的事情,还有很多事情都是一样,告诉他,相信,我们还是一个网络的,没有人孤零零的在这里生活着。。。。。。

感谢楼主,把这样的事情写出来,让我们大家反思一下~~~~~
tianzhou1983  高级海盗  2005-8-27 06:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贪小便宜吃大亏
Lin妞妞  高级海盗  2005-8-27 10:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人要争气啊!
mybabysun  高级海盗  2005-8-27 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心田的百合
大家对这样的事情都很气愤,也许他们做的时候没有考虑那么多,还是素质的问题!!!!!

不管怎么说,我们都不要这么做就好了,我们多做一些让国外的人感觉很佩服我们的事情,我们的形象就会逐渐的好起来~~~~~~~

尽量告诉我们的朋友,我们周围的中国人,如果他做错了什么,不仅仅是手机的事情,还有很多事情都是一样,告诉他,相信,我们还是一个网络的,没有人孤零零的在这里生活着。。。。。。

感谢楼主,把这样的事情写出来,让我们大家反思一下~~~~~

我就是想告诉所有的人以后真的不要这样做了,真的不要了啊!!!!不要利用人家国家的信用制度来欺骗人家,在国内不能享受这样的待遇,出来就珍惜一下吧。到底最后害的也还是自己人哪!!
mybabysun  高级海盗  2005-8-27 15:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我忘了说,前几天碰见我上面说的那个人的朋友,我和他说这个事,猜猜他说什么?他说“你明年回来的时候能不能帮我签一个?反正你也不会再去了”我一听就晕菜了。这个人的宣传力度还真是大啊,不知道他身边有多少人羡慕他能骗呢,想想这些人出国了,能做出什么样的事也真是不敢想象了。
jessica0716  高级海盗  2005-8-27 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

顶顶~~~支持大家....绝对支持...这种人太爱占小便宜了。...可耻~~~