荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2005-11-30 00:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

我朋友有一次回国,在飞机上看到有个西班牙华裔老太婆,睡在过道上.........后来空姐过来跟她说这样不行的....然后老太婆就睡在别人脚下...........
郁闷心情  见习海盗  2005-12-1 16:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得以后就应该建立一个机制,把这些摊小便宜,损失国家民族尊严的败类公布出来,报告大使馆,记录下黑低,让他们为他们作出的不齿付出代价,国人自己之间也要互相监督.怪不得我去签手机工作人员态度特别恶劣,气愤!
gabeng1984  高级海盗  2005-12-12 15:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有什么办法!谁叫中国人那么多!俗话说,林子大了什么鸟都有!
Mini妖  高级海盗  2005-12-14 03:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

世界上什么人都有...
牛出没注意  见习海盗  2005-12-21 01:04:50 | 显示全部楼层 来自: 法国

每个国家都有这种留学垃圾啊.......
法国我倒还没听说过这种事情......
可不能让这些人知道,要不又有一群人在法国丢中国人的脸了......
牛出没注意  见习海盗  2005-12-21 01:09:15 | 显示全部楼层 来自: 法国

让我很恶心的一件事情就是在这边很多中国人专门骗中国人,尤其是在巴黎......
太恶心了。有的时候我就在想,真不怪外国人歧视我们,自己做的事情太恶心
夜游鱼  初上贼船  2005-12-23 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

服了,这是个什么人么,我觉得是国内么有还是怎么了,再说了能去那边的不说富吧也应该不穷吧。这是干吗呀要。。。。。。。
无语了~
leioo2000  海贼王  2005-12-24 00:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这现象现在太普遍了。。。应该加LZ的原创和下面的回帖一并翻译成荷兰语贴到TMOBILE的官方论坛上,声明那些骗手机的人只是垃圾,甚至连垃圾都不如,更不配叫中国人!应该建议他们与国际刑警联系,去中国把这些渣滓绳之以法!想起这种混蛋们我就来气!!
ture_love_love  高级海盗  2005-12-25 09:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,太多丢脸的事情发生了,但是我们唯一能做的,就是让自己做好中国人的好榜样!
setter  见习海盗  2005-12-25 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
我一个同事最近搬到Eindhoven。她在新家里收到房屋中介vestide给以前房客的两封催款信,是两个中国学生,一个欠了1200房租,一个欠了900房租,不辞而别

vestide怎么允许欠这么多钱?他们不是有一个月押金的么??怪。我这原来的住户也经常有信件到,比我的还频繁。没打开过,不知道什么东东。