荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三老四少  初上贼船  2005-11-26 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】不说不来心里真难受

强烈支持你!我明白了为什么昨天去签手机店员的态度十分的不友好。此种鸡贼真该痛扁!
对不起我是警察  海贼王  2005-11-26 21:22:45 | 显示全部楼层 来自: 希腊

这也是为什么人家要歧视我们吧~
可以解释论坛上某章帖子~
唉`
悲哀啊~身边有很多人的确是这样做的~
阿勉  海贼王  2005-11-26 21:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初上学的时候,跑了至少4家银行,都不给办信用卡

ygao  禁止发言  2005-11-27 17:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by armada
介绍卖淫和卖淫都是犯罪:icon_slee
卖淫不是犯罪
ygao  禁止发言  2005-11-27 17:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline
联想到以前住的宿舍,新学期房屋管理给每层新发了若干盘子,玻璃杯,茶杯供公用。 谁知道阿,隔天就被一些中国学生给收进自己房间当私用了。我很气愤,因为这其中大部分还都是公派来的,每月从大使馆领1000多欧的生活费, 还要贪便宜到这个地步。。。到底国家拿纳税人的钱把什么砸碎给送出来了,丢这个人! 盘子啊,杯子阿,几个钱的东西,人格真够贱的! 有云南什么大学来的,还有北京的。 公派的垃圾太多了,太多了。

呵呵。说的是Leiden的Stationsplein吧?不光是公用的东西没,私用的东西也会没的。
荔枝MM  海贼王  2005-11-27 19:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
我忘了说,前几天碰见我上面说的那个人的朋友,我和他说这个事,猜猜他说什么?他说“你明年回来的时候能不能帮我签一个?反正你也不会再去了”我一听就晕菜了。这个人的宣传力度还真是大啊,不知道他身边有多少人羡慕他能骗呢,想想这些人出国了,能做出什么样的事也真是不敢想象了。

------------------------------------
LZ是怎么回话拒绝他的???????

那家伙也不想想,,,,,要是几年后,人家跟着他那时候签字的护照号码之类的查到中国去,,,,
那从他骗人家那天起,到那个时候的债务,,,,,,,,有得他受的.............

我记得出国前,老爸叮嘱我说,"出到国外,,言行举止,为人处世,你都是代表中国人,
不要求你做什么大成绩出来争光,但是起码的,不要丢了人格国格."
荔枝MM  海贼王  2005-11-27 19:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyzh
在国外的同学其实大多有爱国意识有国家尊严。因为我们这个小群体在外国人眼镜中就代表这中国,是一个大整体。
由于某些臭鱼搅了一锅的汤,现在老外居然把中国人里面也分出来香港人,台湾人大路人。有的时候很生气老外的态度;但是想想那些贪小便宜的败类们,真是心里窝火也要往肚子里面藏

去年有次,偶的一个荷兰朋友,,,,聊到一个话题,,好象是他说他吃过台湾菜什么的,然后他补充了一句,说台湾菜不是中国菜什么的,,,,,,,,,,我当时就说,台湾是中国的一个省. 他不服,还嘟哝了几句想反驳,,,,,,我反咬他一句,,,,,,我说如果台湾不是中国的省份,那荷兰北方的弗里斯兰省也就不是荷兰的一部分(哈哈,,,,,他答不上话了,,,,,)
dong 1  中级海盗  2005-11-28 01:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是他奶奶的!给我们中国人丢脸!
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-28 02:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对不愿意和荷兰人一起做project 写report 个个都是蠢货加懒鬼 天天催还拖到最后一天 个个以为自己是天才 其实狗屎一样
danny16  中级海盗  2005-11-29 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

哎...这种事情原来荷兰也有啊~~嘿嘿
我们这边泛滥~~
不过偶还是可以办MASTER CARD~