荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天拿到了签证,但遇到问题几个。
   1。 首先,我没能拿到录取通知书原件,由于我是正签。我四个月前就交了我的申请。直到现在才拿到。但是我的录取通知书原件还在荷兰移民局。领事馆的人说正签就是这样,必须把录取通知书原件寄过去,并且我也拿不到了。
   2。 由于上一个问题的出现,我将无法换汇,是不是只能带现金走??还不知道学校是否同意,因为学校已经开学,我肯定要迟将近一个月。这两天学校总是不回邮,郁闷!
   3。我的签证怎么是半年期的??从9月12到03年3月12。 航空公司说,他们只能提供签证为一年期的学生机票。而我的是半年期的,不能给学生票。那我只能带20kg的东西,那太糟糕了!!可怎么办!!  另外我只能在香港转机,是不是称重只在第一次登记的时候?转机的时候要不要称??
      有没有人签证有效期是半年的??那半年后该怎么续签??

精彩评论6

highflyer  中级海盗  2002-9-16 18:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv就是半年的,到荷兰之后,你要办id卡,此卡有效期一般为一年,可续期。对为航空公司的说法,我想只要你说明你去的是荷兰,他们会明白的。
roseana  初上贼船  2002-9-25 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天拿到的MVV签证也是半年的。
roseana  初上贼船  2002-9-25 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天拿到的MVV签证也是半年的。
samuel216  见习海盗  2003-3-31 13:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
mvv的签证就拿不到学生机票了吗?
deepdeepblue  见习海盗  2003-4-1 08:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
mvv是什么?反签吗?还是不管是正签,反签都叫mvv?
shadow  见习海盗  2003-4-1 13:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you'd better copy your passport and visa to the airline company, if they still think you can't buy the student ticket just because your visa is for half year, that means they are not professional.