荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2013-11-16 00:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以多找几家问问。
我是在werkspot.nl上发帖找的。

来的都是荷兰人,报价从3700~5000+

最后选的是最便宜的那个。不过做的也很好了。
我们家的浴室不大,5平米。
free-stand浴缸,步入式淋浴间,马桶是那种水箱做进墙里面的。
洗脸池50cm宽。瓷砖到顶。

虽然我们没有要他做吊顶,说天花板不用管他,但是还是帮我们刷了一遍。

3700的价格是包工包料。现在工程做完了,感觉做的很好。相当满意。
中间因为更换浴缸,所以要调整下水管,也没有问题。没有多收钱。
新浴缸超重,他找了4个人才搬上去。

我是在Eindhoven,如果你感兴趣,我可以把联系方式给你。
这个人是负责水电的,但是他有固定的合作伙伴,也是荷兰人,负责贴磁砖。
我只用付钱给他,然后他们自己去分成。

总体感觉就是卫浴店里面的安装费太高了。
我去了一家,材料和人工是1:2。感觉还是单独找水管工,卫浴网购最划算了。

等全部装修完了,我就上照片。我们家的浴室应该花了1w不到吧。
fatcat1205  四海霸王  2013-11-16 00:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不能把浴室设计好后,让建筑商把上下水,还有防水做好。
然后再单独找工人安装卫浴设施和瓷砖。

对于新房来讲,这样是不是便宜点。
总之改管道位置是很麻烦的。但是新房可以直接按需要建造吧。
不存在改管道的问题。

这方面没经验,借贵地问题下:)
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-16 14:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会刷墙, 可以帮你.

Dikzak  中级海盗  2013-11-16 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 14:45
我会刷墙, 可以帮你.

真的太谢谢你了!不过我们的墙不用刷了,因为他们用喷的也不是很贵。
Dikzak  中级海盗  2013-11-16 15:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-11-16 00:09
可以多找几家问问。

看来我们也应该在这里找,今天又去了一家,太可怕了,工钱报了9600,反正是又被吓一跳。
Dikzak  中级海盗  2013-11-16 15:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-11-16 00:21
为什么不能把浴室设计好后,让建筑商把上下水,还有防水做好。
然后再单独找工人安装卫浴设施和瓷砖。

你的建议不错,不知道他们肯不肯,下次去问一下。希望能省点。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-16 16:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-11-16 15:37
真的太谢谢你了!不过我们的墙不用刷了,因为他们用喷的也不是很贵。

他们不贵, 可我是不要钱啊. 我想练习练习.
Dikzak  中级海盗  2013-11-17 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-16 16:10
他们不贵, 可我是不要钱啊. 我想练习练习.

知道你不要钱,就是怕麻烦人。如果你想练习可以啊!到时后我通知你。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-19 16:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-11-16 00:09
可以多找几家问问。

我们家的洗衣房地砖是werkspot上面找的人铺的。。。

现在想想我们很缺根筋,才见了几面,就自己出门上班,让他们自己在家干活。活干的很漂亮!
幸好遇上了个同缺根筋的大哥,干活以后忘记给发账单,我找了他小一年才把钱付了。。。(期间听说他生病,度假,就是各种不在家。。)他要早点出现我就让他一起把浴室给搞了。。。。

不过werkspot的客服很好,我是英文发的广告,他们帮忙修改成了荷兰文,而且后来找不到大哥付账的时候,他们也帮忙找了。

狗狗大痴  四海霸王  2013-11-20 12:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-19 16:23
我们家的洗衣房地砖是werkspot上面找的人铺的。。。

现在想想我们很缺根筋,才见了几面,就自己出门上班 ...

你好人啊! 要是我, 他忘我也忘.