荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dikzak  中级海盗  2013-11-12 09:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们不干啊!问了,去了他们合作的卫浴店,给报的8千多价
FOXHOUND  海贼王  2013-11-12 09:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-11-12 09:22

这不比你自己选的要便宜吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-12 10:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-11-11 18:07
卫浴公司通常说人工费是材料费的4/5. 所以8000欧工钱一点也不奇怪。可能8000欧还含了基础材料费用,防水材 ...

是的,我们家也是材料和工分开算的。浴具和瓷砖是和他们商量过以后自己单买的。

只要拿到详细报价单,就可以大概了解到每一个工程的工程量,他们的基础材料费等等。然后在这个基础上面砍价。:)

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-12 10:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-11-12 09:22

你上网把你的需求贴出来,肯定大把人联系你,让他们来家里看,看完做书面详细报价。

kathy1011  海贼王  2013-11-12 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helper123 发表于 2013-11-11 07:00
这种质量怎么样?保修期呢?一般厨房的都最少5年的。
话说最费钱的东西就是厨房,浴室,还有窗框,窗户。 ...

我不知道呢,还没去具体谈,只是去他们的showroom 转了一圈。
blackface  四海霸王  2013-11-12 17:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的浴室是两年前一个波兰人做的,价格比较实惠,活也还可以。你可以和他联系一下:
Tomasz: 0634241084
不过我们最后和他有些矛盾,不过也主要是沟通上的问题。
Dikzak  中级海盗  2013-11-12 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-12 10:20
你上网把你的需求贴出来,肯定大把人联系你,让他们来家里看,看完做书面详细报价。

...

我房子还没那么快,因为图纸才刚出来,现在在申请,要10个月以后才会盖好。看来我还是要等盖的差不多再找人了。
Dikzak  中级海盗  2013-11-12 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackface 发表于 2013-11-12 17:12
我们的浴室是两年前一个波兰人做的,价格比较实惠,活也还可以。你可以和他联系一下:
Tomasz: 0634241084
...

听说不是找的正规装修公司是没保险的,怕搞坏了漏水啊,材料给我弄坏了没地方说礼去啊!
Dikzak  中级海盗  2013-11-12 20:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-12 10:18
是的,我们家也是材料和工分开算的。浴具和瓷砖是和他们商量过以后自己单买的。

只要拿到详细报价单,就 ...

我现在也是分开的
ilovelove  高级海盗  2013-11-14 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也遇到这个问题了 但是后来我们选择了妥协 就是所有涉及管道的地方都让建筑商弄 但是弄得最便宜的 像龙头 台盆什么的都是最便宜的 到时候房子弄好了 我们全都换了 除了浴缸是固定的没法弄 你想想要是到时候自己弄管道 一是麻烦 二是没保障 所以宁可损失几百欧 买个放心。